Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

10 против 10: как определить нечестного посредника?

Автор: Юлия Попова 28.03.2012, 17:31

 


Два года назад, когда РуТаоБао только начинал свою деятельность, в России и странах ближнего зарубежья не было ничего подобного проекту, построенному на том, чтобы донести до русскоязычного покупателя весь ассортимент товаров, представленных на ТаоБао. Проектов, аналогичных TaoBao.com в мире нет, поскольку его разработчики пошли по пути создания открытой платформы, к которой может подключиться практически любой продавец и разработчик. РуТаоБао стал первым официальным партнером ТаоБао, руководство TaoBao.com сравнивало наш проект с крупнейшими Интернет-торговыми площадками мира. 

В соответствии с такой высокой оценкой, РуТаоБао всегда стремился к тому, чтобы повышать уровень сервисного обслуживания клиентов. Интерес к нашему проекту со стороны соотечественников, как несложно догадаться, породил массу сайтов-клонов, которые, подключаясь к открытой платформе TaoBao.com, плодились как грибы после дождя. Но, далеко не все были заинтересованы в интересах клиентов, покупающих товары  в Китае, часть клонов беззастенчиво пренебрегала сервисом в пользу доходов.

Наверняка Вы заходили на форумы, где горячо обсуждаются покупки из Китая, и не раз встречали там сообщения о том, что кто-то что-то заказал, а товар не пришёл, или, деньги заплачены, а продавец пропал. В любом случае, каждый, кто увлекается покупками на ТаоБао, понимает, что делает он это на свой страх и риск. Если посылка с долгожданными вещами потеряется по дороге или ее содержимое окажется совсем не таким, каким вы ожидали его увидеть – то удовольствие от Интернет-шопинга сменится разочарованием.

Разные лица, предлагающие свои услуги посредников ТаоБао, как правило, либо живут в Китае, либо являются мелкими Интернет-магазинами, целью которых является исключительно зарабатывание денег. И за чей счет они будут заработаны, их  интересует мало. Вы можете просто отдать им деньги и искать их в Китае или по несуществующим адресам.

РуТаоБао, обладая большим опытом в интернет-торговле (проект РуТаоБао является не единственным успешным Интернет-проектом владельцев rutaobao.com), заинтересован в том, чтобы клиенты, которые приходят единожды, оставались с РуТаоБао навсегда. Для этого нами создана развернутая система скидок и 100% гарантии того, что Ваша посылка будет не только долгожданной, но и обязательно вашей.

Мы все помним, как переживали, что какая-то часть посылок, отправленных с 28 февраля по 6 марта так и не начала отслеживаться после отправки. Мы помним, как обеспокоились покупатели, отдавшие за заказы немалые деньги. Также мы знаем, какие шаги были предприняты для того, чтобы никто из наших клиентов, попавших в эту нетипичную ситуацию, ничего не потерял – всем, кто столкнулся с утерей, была возвращена стоимость посылки и выплачена компенсация в размере 10% от стоимости заказа.

Часто в сообщество РуТаоБао в социальных сетях обращаются клиенты недобросовестных посредников ТаоБао с вопросами о выборе товара, об отслеживании посылок, и, порой, даже с вопросами о том, кто возместит им стоимость утраченной посылки. Наши клиенты – те, кто с нами впервые и те, кто не первый год делают заказы, могут быть уверены – РуТаоБао – надежный партнер.

Мы подготовили для своих клиентов небольшую сравнительную таблицу, которая позволит быстро и легко опознать мошенников в Интернете. Надеемся, она будет полезна вам и вашим друзьям! 

Как определить нечестного посредника TaoBao?


 

Честная сервисная компания

Нечестный посредник ТаоБао

1

Имеет собственный Интернет-портал с каталогом, удобной системой покупок, возможностью оставлять отзывы по товарам

Имеет сайт, являющийся копией сайта крупной сервисной компании с урезанным функционалом и нестабильной работой. Либо не имеет сайта вообще. Используются элементы дизайна и оформления другого сайта, копируются тексты другого сайта.

2

Является официальным партнером TaoBao.com, имеет своего представителя в офисе TaoBao

Работает самостоятельно, позиционирует себя как «официального», но подтвердить не может

3

Работает только на основании договора, текст которого доступен каждому клиенту. Все отношения между клиентом и сервисной компанией регулируются договором. Заказы принимаются только через сайт

Не имеет договора, отношения с клиентом строят «на честном слове». Заказы принимают как через сайт, так и в виде таблицы формата Exel

4

Гарантирует клиентам, что переданные системе денежные средства гарантированно используются по назначению, и в случае форс-мажорной ситуации вернутся клиенту

Переданные посреднику денежные средства в случае форс-мажорной ситуации клиенту не возвращаются

 

5

Обеспечивает клиенту своевременную обратную связь через службу поддержки

Может не давать ответ на вопрос клиента

6

Размещает свою рекламу на открытых площадках на коммерческих условиях

Использует незаконные методы рекламы вплоть до подкидывания рекламных листовок в посылки конкурирующей компании

7

Развивает активное сообщество покупателей на форумах и в социальных сетях

Покупает положительные отзывы, практикует спам-методы привлечения аудитории

8

Работает с платежными системами напрямую

Не имеет прямых договоренностей с платежными системами

9

Создает центр защиты покупателей, принимает претензии и рекламации по товарам

Нет центра защиты покупателей, не принимают рекламаций

10

Упоминается в официальной прессе, может выступать экспертом в своей области

Не имеет упоминаний в официальной прессе, не может выступать экспертом

Нашел мошенника? Прими участие в акции "Честный бизнес с ТаоБао!"

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.