Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Отслеживание посылок, отправленных 28 февраля - 6 марта

Автор: Юлия Попова 19.03.2012, 11:16

В течение длительного времени РуТаоБао работал с почтовым оператором, который забирал уже готовые посылки со склада и отвозил их на почту, где они регистрировались и отправлялись нашим клиентам.

В последнюю неделю некоторые из вас могли заметить трудности с отслеживанием посылок, отправленных в период с 28 февраля по 6 марта. Таких посылок - 20 % от общего числа завершенных в указанные сроки заказов. В базе данных почтовых служб Китая такие посылки не зарегистрированы по истечении контрольного срока регистрации, а также нет данных о приеме посылок на территории Китая. РуТаоБао запросил информацию о местонахождении посылок, которые были переданы на доставку, но ответа по посылкам, отправленным с 28 февраля по 2 марта, получено не было. В результате данного происшествия было принято решение разорвать контракт с этим почтовым оператором. По условиям контракта данная компания выплачивает неустойку в размере стоимости утерянных почтовых отправлений в пользу kupinatao.com.

kupinatao.com приносит извинения от лица сервиса и менеджмента компании всем клиентам, чьи посылки оказались среди незарегистрированных отправлений. Вышеуказанным клиентам средства за оплаченные и не отправленные посылки будут возвращены в 100% объеме на лицевой счет в срок до 23 марта 2012 года включительно. Дополнительно kupinatao.com выплатит компенсацию указанным клиентам в размере 10% от стоимости товаров заказа из собственных средств. Все клиенты, получившие компенсацию, будут уведомлены о ее начислении по электронной почте. 

Для налаживания отправления посылок заключен договор с другой компанией, которая осуществляет доставку посылок на почту. С 7 по 19 марта отслеживание посылок происходит в нормальном режиме.

Ситуация с заказами, которые были отправлены с 3 по 6 марта, на данный момент проясняется. В срок до 23 марта 2012 года включительно будет сделано официальное заявление от лица сервиса о данных почтовых отправлениях.

Еще раз приносим извинения и подтверждаем, что на данный момент ситуация с отправкой посылок полностью нормализована. С 7 марта мы работаем с новым почтовым оператором, который является крупнейшей компанией Пекина в области логистики и осуществляет транспортировку посылок клиентов РуТаоБао до передачи почтовым службам.


Читать по теме: 

Как отследить посылку

Отслеживание посылок, отправленных 3-6 марта

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.