Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Разнообразная посуда и приспособления для выпечки, которые вы можете купить на Таобао

Автор: Крайнова Александра 17.03.2012, 14:00

Трудно найти человека, который не любил бы вкусную свежую выпечку, будь то пирог, торт или печенье.  А самая вкусная выпечка – это, конечно же, домашняя. С современной техникой и обилием информации и ингредиентов выпекать самому становится все интереснее и проще. Ну а с самыми разнообразными формами для выпечки ваши шедевры восхитят любых гурманов не только своим отменным вкусом, но и аппетитными формами. Форм для тортов, пирогов, кексов на Таобао великое множество, наиболее популярны формы с качественным антипригарным покрытием. Вы можете выбрать форму практически любого диаметра, с подходящей вам высотой бортиков. 

Достоинства форм для выпечки из прочного алюминиевого сплава вы сразу оцените на практике. Такие формы обладают быстрой теплопроводностью, легко моются, не деформируются. Смело выпекайте в них любимые торты и пироги – ваша выпечка не пригорит и не прилипнет. $11.9.

У формы съемное дно, что существенно облегчает процесс извлечения готовой выпечки. Внешний диаметр формы – 22 см, высота бортиков – 8 см. Материал: алюминиевый сплав с антипригарным покрытием. Доступны и другие размеры таких форм: 14 х 5 см (5 дюймов), 17 х 8 см (6 дюймов), 19,5 х 8 см (7 дюймов), 22 х 8 см (8 дюймов), 24,5 х 8,5 см (9 дюймов), 27 х 9 см (10 дюймов). Цена: $15.35. Материал: алюминиевый сплав с антипригарным покрытием. Диаметр - 20 см, высота бортиков – 7 см.

Квадратная форма для выпекания пирогов, пиццы, тортов и практически любых других блюд изготовлена из специального антипригарного материала: $10,49. Размер: 20 х 20 х 5 см.
А в такой прямоугольной форме с гофрированной антипригарной поверхностью и с крышкой можно запечь одновременно 450 г хрустящих тостов: $15.5. Размер: 21 х 12 х 11 см. 

Не только детям, но и взрослым приятнее и веселее есть печенье, пряники и кексы самых разных форм – они ни в какое сравнение не идут с однообразным скучным печеньем. Современные формы сделаны из специального термостойкого силикона, их шаблоны – это масса самых разнообразных фигурок.  Если вы обожаете выпекать что-нибудь интересное и радовать своих близких удивительными и неповторимыми вкусностями, на вашей кухне обязательно должны быть самые разнообразные формы и формочки для выпечки.

Силиконовые формы очень удобны и просты в эксплуатации – их сложно повредить, они не ржавеют, блюдо в них быстрее готовится и легко вытаскивается, и использовать их можно и в духовке, и в микроволновке, и в холодильнике. И еще они яркие и приятные на ощупь, неизменно радуют глаз своими живыми цветами и фигурками в процессе готовки.

Такие силиконовые формы можно использовать для приготовления пирожных, печенья, пряников, пудингов, муссов, желе, шоколада. При этом в них можно не только запекать в духовке и микроволновке, но и замораживать любимые лакомства. Мечтаете о домашнем мороженом? Без проблем! Пищевой нетоксичный силикон выдерживает температуры от -40 ° до  +230 градусов. $11.25 (7,2 долларов за штуку при покупке 2-х форм). Форма содержит 12 разных фигурок (рыбка, автомобиль, зайчик, слон, черепаха, медведь, листья, ракушка и т.д.). Размер формы:  22,8 х 18,9 х  2,1 см. Материал: пищевой термостойкий силикон.
Еще одна форма праздничной тематики. Цена: $10.5 ($6,4 за штуку при покупке 2-х форм). Размер формы: 21,6 х 10,8 х 2,4 см. 

Форма в виде сердечка за $8,45 ($4,38 за штуку при покупке 2-х форм). Размер формочки: 7 х 7 х 3 см. Материал: силикон. 
$10,5 ($6,4 за штуку при покупке 2-х форм). Размер формы: 26 х 17 х 1,3 см, одно отверстие диаметром около 7 см. Материал: силикон.  


Розовые силиконовые формы $9,7 ($5,6 за штуку при покупке 2-х форм). Размер формы: 20 х 13 х 1,5 см, размер фигурки – примерно 2 х 3,5 см, материал: силикон, и $10,18 ($6,1 за штуку при покупке 2-х форм). Размер формы: 25,5 х 20,3 х 1 см, одна фигурка - в пределах 1,2 – 4 см. Материал: силикон. 

Очень подходящая форма для изготовления суфле, шоколада, конфет «птичье молоко»: $9,7 ($5,6 за штуку при покупке 2-х форм). Размер формы: 21 х 10,5 х 2,25 см, одно сердечко - около 3 см. Материал: силикон.

   

Кексы и маффины – одни из самых популярных лакомств во всем мире. Рецептов и разновидностей великое множество – шоколадные, ванильные, карамельные, тыквенные, с изюмом, с орехами… перечислять можно очень долго. И у вас есть шанс самим поэкспериментировать и сотворить свои собственные чудесные кексы и маффины, используя специальные формочки из  жаропрочной бумаги. 

В таком разнообразии вы эти формочки найдете только на Таобао. Диаметр дна - 5 см, высота бортиков - 4,5 см. Диаметр верхней части – 6,3 см, нижней части - 5 см, высота – 5 см. 

 

Формочки из промасленной бумаги – идеальные формы для выпекания кексов, корзинок. Диаметр дна - 5 см, высота бортиков - 3 см, диаметр в сложенном плоском виде – 11,5 см. Материал: промасленная бумага. 

 

В таких веселых стаканчиках и запекать любимые кексы или маффинки весело и интересно. Верхний диаметр - 7,5 см, нижний - 6 см. Высота - 5,5 см. Материал: термостойкая бумага.  

 

Классические формочки для выпекания кексов из промасленной бумаги – нетоксичны и не придают еде ненужный привкус: 

Главное достоинство таких формочек в том, что к ним выпечка не прилипает, а потому прекрасно сохраняет свой внешний вид. Ну и доставать кекс из такой формочки проще простого. Верхний диаметр - 4,8 см, нижний диаметр - 3,8 см, высота 3,5 см.

Кондитерские насадки – вещь очень нужная, если вы хотите сделать свой торт по-настоящему неповторимым, украсив его оригинальными фигурками, рисунками и надписями. Комплект из 6-ти разных насадок вы сможете приобрести на Таобао всего от $9,99. Материал: нержавеющая сталь Для использования вырежьте отверстие в мешке, вставьте в него насадку, наполните мешок кремом и творите, выдавливая крем через нужную насадку. 

Комплект стальных цельнометаллических (бесшовных) насадок с пластиковым адаптером-переходником и кондитерским мешком многоразового использования: 11,12 долларов США. Материал: высококачественная нержавеющая сталь.
Комплект за $11,27. В комплекте: 6 насадок, 1 адаптер, 3 полиэтиленовых мешка для многоразового использования и еще один комплект насадок за $14,6. В комплекте: 6 кондитерских насадок, адаптер, кондитерский мешок.  Материал: нержавеющая сталь. А настоящим увлеченным кондитерам рекомендуем этот набор из 26 бесшовных насадок с адаптером: $20,19. Материал: высококачественная нержавеющая сталь.   

Кондитерский мешок, или рукав, - неплохая замена кондитерскому шприцу, особенно если у вас есть насадки. Пользоваться им легко и просто, да и крема в него входит много. Хороший кондитерский мешок, или рукав, должен быть изготовлен из качественного термостойкого материала,  как, например, этот за $11,12  (7 долларов за штуку при покупке 2-х мешков). С его помощью вы легко сможете украшать торты и начинять кремом пирожные, булочки, эклеры. Мешок хорошо выдерживает  высокие температуры, не придает продуктам никакого запаха.  Длина мешка - 26 см, ширина - 17 см в самом широком месте.  

А эти необычные карандаши вы можете заправлять, чем захотите: кремом, соусом, кетчупом. И пишите, рисуйте себе на здоровье все, что душа пожелает, и на чем угодно – хоть на торте, хоть на сосиске, а хоть и просто на тарелке: $11,12 за 2 шт. Чтобы начать писать, легко сожмите корпус карандаша. 


Длина карандаша - 11 см, диаметр – 3 см. Толщина «пера» карандаша имеет 2 размера: 1 мм (размер S) и 2 мм (размер L).  Материалы: полиэтилен,  полипропилен. Карандаш выдерживает температуры от  -20 ℃  до 90 ℃, его легко очистить – открывается как верх, так и низ. 

Читайте продолжение нашего обзора посуды и приспособлений для выпечки через неделю. 

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.