Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Необычные канцтовары для скрапбукинга и оформления альбомов

Автор: Крайнова Александра 21.02.2012, 10:00

История скрапбукинга началась несколько веков назад, еще в 16 веке девушки начали украшать свои альбомы и дневники различными вырезками, лентами и цветами. Дальше – больше, и уже в 19 веке появились самые настоящие скрапбуки и даже сам термин – «скрапбукинг». И даже в Советском Союзе мы все сталкивались со скрапбукингом, сами того не зная – вспомните свои детские дневники, блокноты с вклеенными туда открытками, конвертами « с сюрпризом», газетными вырезками и прочими «очень важными вещами». Да даже знаменитые армейские дембельские альбомы – самый натуральный пример скрапбукинга. В чем же суть и прелесть этого становящегося очень популярным явления?

Скрапбукинг – это особый вид творчества, заключающийся в ручном оформлении фотоальбомов, дневников, блокнотов, ежедневников посредством самых разных элементов. Украшая свой альбом интересными фотографиями и картинками, вырезками из газет, журналов, красивыми надписями, наклейками, лентами, вы можете запечатлеть и передать определенный момент вашей жизни наиболее живо и эмоционально, задействуя как визуальные, так и тактильные ощущения. Любое памятное событие можно как бы остановить во времени, запечатлеть в полном объеме ощущений, испытанных в тот момент. Если это ваша свадьба, то вы можете вклеить в альбом не только фотографии, но и различные памятные детали, такие как кусочек фаты, высушенные цветы из свадебного букета, открытки, записки и т.п.  

Запечатлейте свои воспоминания в виде волнующих надписей, романтичных наклеек, конвертиков.  А только представьте, как можно развернуться, оформляя детский альбом! В общем, как бы то ни было, а жажда творчества в выражении своих эмоций присуща всем нам с детства – в этом-то и состоит секрет популярности скрапбукинга. Только теперь все необходимые аксессуары достать гораздо легче – достаточно лишь сделать заказ на Таобао!

Ажурные ленты и тесьма – традиционный и самый древний элемент скрапбукинга. Самые разнообразные по ширине и форме декоративные ленты и скотчи помогут оригинально оформить ваш любимый фотоальбом или дневник, декорировать различные записи, рисунки, фотографии: $8,58. Длина ленты – около 1 м.  

 

Эти симпатичные клейкие ленты можно использовать для приклеивания любимых фотографий, памятных записок, билетов, карточек: $8,9. 

 

Разноцветная классическая тесьма придаст вашим записям и картинкам романтичный и нежный вид: $9,2.

 

Кружевные ленты разной ширины и разных цветов – отличный выбор как начинающего, так и опытного декоратора: $8,45. 

 

Доступные размеры:  ширина 1,8 см, длина 1 м, толщина 1 мм; ширина 2,5 см, длина 1 м, толщина 1 мм; ширина 3,6 см, длина 1 м, толщина 1 мм.

Придать любимым фотографиям и открыткам изящный контур в стиле ретро теперь очень просто – достаточно лишь приобрести специальные фигурные ножницы, которые режут различные волнистые линии: $8,9. 

 

Цвета: синий, зеленый, розовый. Ножницы, в зависимости от своего  цвета режут разного вида линии. Материалы: металл, нетоксичные ABS-смолы. 
Для надписывания картинок, фотографий и других памятных вещей придуманы специальные фломастеры, маркеры и ручки.  Такие маркеры и ручки отлично пишут по цветной бумаге, в том числе по глянцевой поверхности, заправлены невыцветающими чернилами, или при написании создают эффект бархата, объема.

Например, надписи, сделанные этими золотыми и серебряными маркерами, отлично и стильно будут смотреться на темной бумаге: $8.77. 

 

Следует помнить, что эти маркеры не подходят для написания сразу большого количества текста или рисования больших граффити. 

Этот набор из ручек 7-ми цветов – отличный подарок любому ценителю и поклоннику скрапбукинга: $8.3. 

 

Нетоксичные и не выцветающие со временем разноцветные маркеры сделают ваши надписи потрясающе яркими и сочными на любой цветной и особенно черной бумаге: $11,67 за 8 шт. 

 

А эти волшебные маркеры с эффектом объема сделают ваш альбом поистине уникальным и удивительным: $9,39. Цвета маркеров: золотой, серебряный, белый, розовый, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый. Материал корпуса: пластик. 

 

Традиционно фотографии в фотоальбомах держали бумажные уголки, которые порой приходилось изготавливать самим.  На Таобао уголки для крепления фотографий - в огромнейшем разнообразии цветов и форм, которые при всем при этом легко и просто клеить: $8,6. 

 

Один лист содержат 24 уголка. Размер листа: 12,3 × 9 см. Размер уголка: 1,5 × 1,5 × 2 см. Материал: высококачественный картон. $11,27. 

 

102 уголка на листе – это значит можно прикрепить от 25 до 51 фотографии. Размер уголка: 1,1 х 1,1 х 1,5 см. 

Если вы хотите сами сделать штампованные наклейки или креативно украсить свой альбом тиснением определенных знаков, то эти печати-штампы вам в помощь: $8,77. 

 

Слегка надавите нужным штампом на бумагу и получите тисненную картинку – сердечко, яблоко, звездочку и прочие знаковые элементы. Надавив сильнее, можно эти символы легко вырезать из любой цветной бумаги, а потом наклеить – создать настоящую и неповторимую аппликацию.  Однако помните, что эти штампы не предназначены для вырезания на толстой бумаге или картоне. Размер: 2,5 х 3 х 3 см. Материал: ABS пластик. 

Этот набор деревянных печатей призван украсить ваши заметки, придать им неповторимый шарм творчества и вдохновения: $10,3. В наборе 25 декоративных печатей, упакованных в деревянную коробку. 

 

Набор печатей с  28 буквами алфавита, стилизованными под ретро стиль – роскошный подарок себе любимому или своим любимым близким: $10,3.  Материалы: дерево, резина. Размер печати: 1,2 х 0, 9 х 4 см; размер коробки: 7,5 х 6 х 5 см.  

  

Наклейки – непременный атрибут творчески и мастерски украшенного альбома или дневника.  Их на Таобао великое многообразие – забавные рожицы, звери, человечки, мультяшные герои, символы, надписи.
Главное – правильно ими распорядиться, чтобы каждая наклейка пришлась к месту и как нельзя более точно запечатлела во времени ваши ощущения и настроение именно этого момента. Кроме того, эти маленькие симпатичные друзья каждого любителя скрапбукинга – великолепные декораторы любой страницы: $9,23. 

 

Эти наклейки вы можете приклеить не только в альбомы и тетради (кстати, наиболее выигрышно они смотрятся на темном фоне), но и куда захотите – на компьютер, телефон, шкафчик, да куда угодно! Размер листа:  17 х 6,5 см. Материал: ПВХ. 

Забавные кошки разных видов и прочие предметы и надписи в виде декоративных наклеек  на 6-ти листах всего за $9 на Таобао. А при покупке 12 листов вы заплатите всего $5. 

Набор из 6 листов наклеек в виде различных стилизованных надписей и почтовых штампов придадут вашему альбому изысканный модный стиль: $8,75,  $4,8 за 2 набора. Размер листа: 10 х 14,5 см.
Объемные наклейки-сердечки – для тех, кто очень юн и очень влюблен: $8,58,  $4,5 за 2 листа. 

Начинающему поклоннику скрапбукинга можно смело дарить такой набор – «Все для скрапбукинга». В него входит все необходимое для первых шагов в увлекательный мир творчества и креатива: альбом, ножницы и резаки для узорчатой резки, уголки для фотографий и картинок, декоративные наклейки, 7 цветных ручек, печати.  $15,2. Размер альбома: 28 х 21см. 

Если вам нужно что-то записать или уже написанную памятную заметку вы собираетесь вклеить в свой любимый альбом, то согласитесь, кому интересен обычный скучный листок? Используйте для этого декоративные стикеры самых разных форм и цветов.
Как, например, эти позитивные стикеры в виде разных фруктов: $8,35.

Или такие симпатичные стикеры с забавными рисунками: $8,44. Размер стикера: 2,5 х 3,6 см. Размеры набора: 5,5 х 14,5 см.

А как вам такие оригинальные стикеры-кеды? Или стикеры  в виде Iphone? Такие предметы просто созданы для того, чтобы поднимать себе и другим настроение, радовать и забавлять!  $8,56. Размер: 10 х 5,5 х 1 см. Материал: бумага. $8,45. Размер: 12 х 6 см. 

Если положить заветное письмо вот в такой стильный ретро-конверт, получится очень оригинально и душевно. Даже один взгляд на такой конверт согреет сердце приятными воспоминаниями: $8.7за 8 шт.
Размер: 17, 5 х 12,5 см. 

Мини-конверты с вкладышами для маленьких открыток с разными рисунками: 

 

Только представьте, какое романтичное письмо или талантливый рассказ вы сможете написать не на обычной белой бумаге, а на этих стилизованных ретро-листах с выглядящими как настоящие графическими рисунками кораблей, самолетов, ракушек и известных мировых сооружений. А кто знает, может быть, это вы сами их нарисовали? $8,77. В набор входят 8 листов с 4-мя видами изображений. Размер:  24 x 17,6 см. 

 

Быстро найти любимые странички альбома, дневника или книги помогут удобные скрепки-закладки в виде животных – просто и функционально: $9,2. Набор состоит из 8 скрепок. Размер набора: 17,7 х 7,7 см. Вес: 32 г. 

Если вы увидите на книжке красивейшую редкую бабочку, не спешите бежать за сачком  – скорее всего, это одна из множества чудесных закладок-бабочек, которые вы можете найти на Таобао, $8,3, $4,2 за 2 шт., $2,2 за 4 шт. Материал: плотная бумага. Размер: 4,3 х 10,3 см.
Яркие деревянные закладки с религиозными персонажами для любителей христианской символики:  $8,3 за 6 штук. Длина закладки: 10 см. Материал: дерево.   

 

В искусстве скрапбукинга фотоальбомы – плодотворное поле для творчества, необычного украшения и оригинального размещения любимых фотографий. Это все вы легко сможете устроить, но для начала и сам фотоальбом  должен привлекать внимание, быть интересным и запоминающимся. На Таобао каждый найдет себе фотоальбом по душе, мы же представляем лишь несколько весьма любопытных экземпляров: $14,17. 

У данного продавца представлены 2 модели. К альбому прилагаются цветные уголки (102 шт.) и ручка. Альбом состоит из 26 листов или 52 страниц. Размеры: 19 х 19 см, 20 х 20 см. Вес: 550 г. Различные виды оформления обложек этих фотоальбомов настраивают на соответствующий лад перед просмотром альбома: $16,28. 
 

Размер: 29,5 х 21 см. Вес: 820 г. В альбоме 26 листов, которые рассчитаны на 180 или 104 или 52 фотографии – в зависимости от их размера.  

Нежный и забавный фотоальбом с мишками – лучший подарок девочке или девушке: $18,4.

Альбом имеет защитный короб с дублирующим рисунком. Размер: 25,5 × 22,5 × 5,5 см. Материалы: бумага, пластик. Количество листов – 50 , страниц – 100. Таким образом, в альбоме может быть размещено от 200 фотографий, в зависимости от их размера. 

Это фотоальбом просто нельзя оставить не заполненным лучшими фотографиями и памятными надписями и наклейками, он просто предназначен для настоящих вдохновенных творцов: $12,36. 

К альбому прилагаются 102 уголка. Размер: 21 х 29 х 2,5 см (формат А4). Вес: 900 г.  Обложка из твердого картона с металлическими уголками. В альбоме 28 листов (56 страниц).  

Стильный фотоальбом с символом Парижа выполнен в виде блокнота с толстыми листами: $10,3. 


К альбому прилагается набор уголков для фотографий. Размер альбома: 20 х 13,8 см. Вес: 330 г. 

Любителям классическим и строгий фотоальбомов предлагаем эти оригинальные альбомы 3-х цветов из кожзама: $13,6.

Альбом рассчитан на 200 фотографий размером 9 х 13 см. Вес: 700 г.

Фоторамки – предмет, который всегда перед глазами. Кому-то приятнее лицезреть спокойные и традиционные рамки, обрамляющие любимые фотографии, а кто-то любит экспериментировать с формой и цветом.  Многие фоторамки, представленные на Таобао, способны внести желанную «изюминку» в ваш интерьер.

Например, эта рамка в виде знаменитой киношной хлопушки идеально подойдет для качественной черно-белой фотографии: $9,8. Размер рамки: 18 х 16,5 х 5,5 см. Вес: 280 г. 

 

Оригинальное дизайнерское решение – фотографии, подвешенные на прищепках к веревке: $9. В комплекте: 1,5-метровая конопляная веревка, прищепки, рамки (разного размера, в разной комплектации). Материалы: крафт-бумага, картон, дерево.

Забавные рамки, в которые ваши дети смогут сам вставить понравившиеся им фотографии или рисунки: $8,4. Размер: 9 х 9 см. Материал: дерево, покрашенное нетоксичными красками. 

 

Симпатичные держатели для фото, записок, открыток – украсят ваше рабочее место: $8,9. Размер: 5 х 4 см. Вес: 22 г. Материал: ПВХ.

Все эти и другие необычные товары для скрапбукинга вы можете выбрать и заказать на kupinatao.com в разделах Бумага и письменные принадлежности, КанцтоварыФотоальбомы и др.
 

Теги: ,

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.