Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Обзор недорогих и удобных аксессуаров для кухни из Китая.Часть 2

Автор: Семенова Виктория 13.02.2012, 17:29

Вряд ли кому-то стоит объяснять всю пользу и необходимость компактных безменов. Они удобны не только дома, в быту, но и при походе на рынок, на даче, на охоте или рыбалке.  Современные безмены компактны, имеют электронный дисплей, позволяющий взвесить необходимый груз за секунду и с  максимальной точностью. Кроме того, они компактны, прекрасно помещаются в кармане, поэтом их по праву можно называть карманными весами. Ну а для приверженцев традиционных механических безменов на Таобао тоже найдутся подходящие экземпляры.

Эти компактные и простые в обращении электронные безмены точно определят вес от 5 г до 15 кг: $10,5.

Вы можете выбрать в качестве единиц измерения килограммы или фунты. Также у этого безмена есть функция блокировки дисплея. Материал: ABS пластик (корпус), нержавеющая сталь (крючок), жидкокристаллический дисплей. Максимальная нагрузка: 15 кг.  Размер: 8 х 4,3 х 2 см. Батарея: CR2032. 

Электронные безмены с максимальной нагрузкой 40 кг и с точностью определения веса до 10 г: $10,76.
Материалы: ABS-пластик корпуса, нержавеющая сталь. Вес изделия: 170 г.  Упакован в подарочную коробку размером 17 х 10 х 3 см. В комплекте инструкция на английском языке, 2 батарейки ААА. Модель снабжена опцией автоматического отключения через 2 минуты в отсутствие каких-либо операций. 

У этого безмена корпус под «металлик»  и дисплей с синей подсветкой, что делает его дизайн довольно стильным и современным: $11,4.

С задней стороны корпуса есть специальное углубление под крючок – так безмен становится еще компактнее и его удобнее носить в кармане. Вес можно определять в килограммах, фунтах, унциях. Максимальная нагрузка – 45 кг. Погрешность: 5-10 г. Материалы: ABS пластик, нержавеющая сталь. Размер: 8,5 х 5 х 2,3 см. Размер дисплея 3,4 х 2 см. Размер упаковки: 15,5 х 8 х 3 см.   

Традиционные механические весы в виде разноцветных рыбок – яркая деталь на вашей семейной кухне: $8,49. Рыба портативные весы. Размер: 13 х 8 х 2,8 см.  Материал: пластик, металл. 

 

Наверное каждый человек, который когда-либо что-то готовил сталкивался с проблемой идеальных прихваток. Которых, казалось бы, не существует. Но все не так плохо, попробуйте новинку – удобные и по-настоящему практичные силиконовые прихватки. Они надежно защищают ваши руки от ожогов, не нагреваются и не плавятся, в отличие от тканевых, которые так легко подпалить, не уследив за свесившимся к огню краем. Этими прихватками очень удобно пользоваться, да и выглядят они крайне позитивно и весело: $8,9 и $9. Материал: высококачественный термостойкий силикон (выдерживает температуры от – 50 до +230 градусов по Цельсию). Размер: около 10 × 10 × 9 см.  

 

Размер: 10 х 12 х 8 см. Материал: термостойкий силикон. $8,7. 

  
Материал: высококачественный термостойкий силикон. Размер: около 12 х 11 см.  

Прихватка-рукавица – тоже незаменимый аксессуар на кухне, особенно если вы любите выпекать. Толстая стеганная рукавица из хлопка  защитит ваши руки от горячего, будь оно хоть в духовке, а хоть и в микроволновке: $10,46.  Материал: хлопок. Размер: 12 х 15,5 см.  

 

Еще более усовершенствованный вариант рукавицы – эта удлиненная модель с теплоизоляционной внутренней стороной: $9,47. Размер: 41,7 х 17 см.  

 

Все эти бесхитростные приспособления, безусловно, важны и нужны, т.к. именно они, порой незаметно, но совершенно определенно делают нашу жизнь комфортнее.

Часто бывает, что вы наготовили еды, причем вкусной и, может быть, даже для гостей, но все съесть не смогли. Выбросить, конечно, жалко, но как их сохранить в свежести? Или, может, собираетесь взять еду в дорогу? На помощь вас придут специальные зажимы для пакетов.  Они плотно и герметично зажимают пакет, сохраняя находящиеся в нем продукты максимально долго. Кроме того, многие такие зажимы снабжены специальной шкалой, на которой можно отмечать дату и отслеживать срок хранения: $8,56 за 5 шт. и $8,74 за 2 шт. Материал: ABS-пластик. 


$8,58 за 3 шт. Размер: 11 х 1,3 х 1,2 см. Цвета: красный, зеленый, белый. Материал: ПВХ. 

Новая концепция сохранения пищи - стержень для запечатывания пакетов, эргономично и эстетично: $8,4.  Длина 18,5 см. Материал:  пищевой полипропилен.

Компактные зажимы для любых пакетов и мешков: $8,5. Размер: 6,6 х 3,6 см.Материал: ABS-пластик.

Таймер на кухне – вещь просто необходимая, ведь иногда стоит вам совсем ненадолго  отвлечься, и блюдо подгорело. Или пережарилось. Или молоко убежало. Таобао предлагает большое количество самых разнообразных таймеров, которые, помимо основной своей функции, могут взять на себя и декоративную роль, а также и функцию поднятия настроения.  Например, такая симпатичная смешная свинка – на самом деле механический таймер: $9.

Полный круг таймера – 60 минут, поворачивая верхнюю часть свинки до нужной цифры, вы запускаете нужный вам отсчет минут. По достижении нужного времени таймер вернется в исходную позицию и подаст громкий сигнал.  Материал: пластик. Размер: 7 х 7 см. Цвет: розовый. Вес: 100 г. 
Таймер-чайник с похожим принципом работы – отличный вариант на «кухонную» тему: $9.


Кто мог подумать, что этот стакан кофе из знаменитого Starbucks – на самом деле хитро зашифрованный таймер? $9,2. Материал: пластик. Размер: 6,5 х 9 см. Цвет: белый. Вес: 120 г. 

Ну а кто всю жизнь мечтал о песочных часах, теперь могу реализовать свою мечту, купив такие вот 5-минутные часы с песком самых ярких расцветок: $8,45. Материалы: пластик, стекло. Размер: 8,6 х 2,5 см.  

Современные терки с большим количеством разных насадок призваны значительно облегчить труд повара. Корейскую морковь или изысканной формы закуски теперь любой сможет приготовить за считанные минуты. Ведь долго и нудно стругать соломкой вручную теперь  нет никакой необходимости. Терка с 5-ю насадками позволит мгновенной нарезать любой овощ или фрукт самыми разными способами и формами: $14,8.


Кроме насадок, в комплекте удобные емкости такой же формы. Материалы: пластик, нержавеющая сталь. 

С этим измельчителем вы легко сделаете из овощей и фруктов идеальны зернистые пасты, при этом не превратив все в пюре, как это делают миксер или блендер: $14,38 долларов США.

Материалы: экологичный ABS-пластик, лезвия из нержавеющей стали. Размер: 25 см в высоту, диаметр  9 см. 
Этот  измельчитель может легко и абсолютно безопасно для вас порубить и твердые продукты, такие как орехи, имбирь, чеснок. Фрукты можно мгновенно порезать как крупными кусками, так и измельчить. Измельченные до состояния зернистой пасты  отлично подойдут маленьким детям и пожилым людям.

Терка с 6 насадками и ножами для чистки овощей позволит легко приготовить самые интересные закуски и салаты: $9,5.


 

Набор терок для нарезки тонкими пластинками, соломкой, приготовления пюре и много другого: $23,15. Материалы:  ABS-пластик, нержавеющая сталь.


Специальный нож для резки лука-порея сэкономит существенно ваше время и четко нарежет лук тонкими полосками: $8,85. Размер: 15,8 x 2,8 x 1,5 см. Материал: пластик, нержавеющая сталь. 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.