Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Необычные формы для льда, зонтики и оригинальные стопки для ваших коктейлей

Автор: Семенова Виктория 03.02.2012, 12:30

Традиция использовать череп как чашу восходит к временам глубокой древности. Свидетельства археологических раскопок и найденных письменных документов говорят о том, что эта традиция почиталась многими древними народами, в том числе народами майя, викингами и даже славянами.
А легенда о 13-ти древнейших хрустальных черепах майя, некоторые из которых уже найдены на территориях Южной и Северной Америки,  Тибета,  будоражит ученых уже с начала прошлого столетия.

Многочисленные исследования так и не нашли ключ к разгадке, каким образом были изготовлены эти черепа тысячи лет назад из цельного горного хрусталя без современных инструментов. Поиски и исследования продолжаются, но уже сейчас можно утверждать, что черепа эти имеют некую высшую силу и предназначение, и пока неразгаданные, являются символом духовной силы, знания и мудрости

Приобщиться к тайнам древности вы можете, приобретя череп-чашу на Таобао: $48,16.
Размер: около 6х7 см.


 
Более универсальный, стакан с черепом внутри кого-то настроит на философский лад, а кого-то развеселит, подарит массу новых ярких впечатлений, зарядит эмоциями любую вечеринку или встречу. А кто-то наверняка запасется такими стаканами к Хэллоуину. В любом случае, такие стаканы вряд ли кого-то оставят равнодушными. Цена: $14,1. Особенно хорошо в этом стакане смотрятся разноцветные коктейли. Объем: 2,5 унций (около 74 мл). Материал:  боросиликатное стекло. Вес:  144 г. Размер упаковки:  8 х 8 х 10 см. 
 
 
 
Встречи с друзьями делают нашу жизнь ярче и насыщеннее, заряжают эмоциями и запоминаются порой надолго.  C необычными стаканами, фужерами и стопками каждая вечеринка станет событием  и гарантированно произведет впечатление на всех окружающих. Любой напиток, будь то пиво, вино, сок или кола вызовут неподдельный интерес в этих необычных бокалах с перевернутой бутылкой внутри: $14,26.
 
Внутренняя емкость:  360 мл. Размер бокала:  8,8 х 17,5 см. Материал: термостойкое стекло (выдерживает температуры от -20 ℃ до 150 ℃, а также резкие перепады между крайними температурами). Так что, из этого бокала вы можете спокойно пить горячий чай. Размер: 8х6,5х17 см. Объем: 200 мл.
 
Свадебное торжество станет еще романтичнее с этим комплектом изящных фужеров, соединенных между собой сердцем – символ двух половинок, соединенных в браке: $23,46. Бокалы могут использоваться и по отдельности, но легко составляются парой в одно целое, производя впечатление неразрывного единого сердца. Высота бокалов:  25 см. Материалы:  стекло, серебряное покрытие (ножки бокалов). 
 
 
 
Любите коктейльные вечеринки? На Таобао вы всегда найдете самые последние украшения коктейльной моды – всевозможные зонтики, трубочки и прочие декоративные украшения, традиционные и не очень:  $8,9 за 20 шт. Эти симпатичные зонтики можно использовать не только для коктейлей, но и для украшения закусок, тортов, фруктов, мороженого и т.п. Материал: бумага. Размер: 10 см в длину.
 
  
 
Яркие фруктово-бумажные украшения – просто и со вкусом украсят любые блюда или коктейли, создадут атмосферу праздника, помогут украсить любой банкет: $9,11. Длина: 10 см.

Светящиеся палочки-мешалки – оригинальное украшение для коктейля. Если вы ищете что-то новое для своей компании или, может быть,  своего бара или кафе, то эти палочки – то, что нужно: $9,47 за коробку. Размер палочки: 23х3,5х1,2 см. Размер упаковки:  54х39х29 см. Количество:  480 шт. в коробке (оптовая партия). Вес коробки: примерно 9,5 кг. Палочки работают от AG3 батареек. Материал: акриловый пластик. Цвета свечения: красный, синий, зеленый, желтый.
 

Кому не надоел унылый квадратный лед в стаканах с такими интересными коктейлями? С помощью разнообразных формочек для льда в вашем стакане запросто могут появиться пиратские кости, рыбные скелеты, котики, звезды, сердечки, челюсти, пистолеты и даже мозги! $8,8. Материал: силикон.
Разные размеры у разных формочек: 11х20х2,4 см, 16,5х11,5х3 см, 12х20х2 см, 19,8х16,8х3,5 см, 24х7,5 см. В формочках с палочками удобно замораживать фруктовый сок, мороженое, такое угощение – мечта любого ребенка. 

 

 
 

Любителям экстравагантностей рекомендуем испробовать лед в виде настоящих мини-мозгов или челюстей – они отлично будут смотреться в ваших коктейлях, особенно в «Кровавой Мэри». Такой лед отлично подойдет на вечеринку в честь Хэллоуина. Станьте настоящим пожирателем мозгов, хоть и ледяных!
Вес: 122 г., 62 г. Размер: 15,5х15х3,5см. и 11х19,5х2,5 см.

  

Символический лед в виде обручальных колец украсит свадебную вечеринку, сделает оригинальным и запоминающимся каждый тост: $9. Вес формочки: 80 г. 

  

Настоящий гангстерский лед, в форме пистолетов – для настоящих мужчин, ценителей крепких напитков: $8,9. Вес формы:  100 г. Размер:  18,5 х 14,5 х 1,5 см.

 
Ну а эти ледяные стопки оценят все, без исключения  – ведь в них не только приятно пить мгновенно охлаждающиеся крепкие напитки, но еще и можно сразу и закусывать. Особенно приятно будет это делать, если вы заморозите не просто воду, а, например, апельсиновый сок. Или еще что-нибудь вкусное. $8,78.
 
 
Размер: 10х10х5,5 см. Материал формы:  нетоксичная термопластичная резина. Вес: 110 г. 

Теги: ,

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.