Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Объявляем победителей конкурса «Новый год на RuTaobao.com»

Автор: Крайнова Александра 01.02.2012, 12:00

"Новый год на kupinatao.com" показался нам одним из самых долгих конкурсов. Наверное, во многом на это повлияло количество праздничных событий, которые мы отмечали в январе. Многие участники конкурса успели встретить Новый год, съездить на каникулы, отметить Старый Новый год, вернуться к учебе и работе и после всех этих событий наконец-то выложить фотографии в альбом. Праздничный месяц завершен и, как и обещали, 1 февраля мы объявляем и награждаем победителей нашего первого новогоднего состязания kupinatao.com.

В номинации "Самый интересный детский или взрослый новогодний костюм"
дети легко и уверенно обошли всех взрослых участников. Призовые места распределились следующим образом: 

1-ое место  и приз в $100 на счет отдаем Олесе Маценок и ее маленькому эльфику.
Мы не смогли пройти мимо таких замечательных фотографий так же, как и многие участники группы, поставившие 177 отметок "Мне нравится".
А вот ссылки на детский новогодний костюм для девочки, цена: $14.40, и праздничное платье, цена: $29.97, на тот случай, если вы захотите приобрести такую же нарядную детскую одежду

2-ое место занимает малыш Санта, встречающий свой первый Новый год. Автор фотографии Анютка Лубченко получает призовые $60 на счет. Ссылка на милый новогодний костюмчик за $14.10.

3-ье место присуждается суперпозитивной пчелке, невозможно сдержать улыбку при взгляде на этого малыша. За фотографию Алена Голдобина награждается бонусом в $40. Костюм пчелки, цена: $14.26 

Взрослые участники конкурса предпочли более сдержанные, но не менее праздничные образы. И если новогодние костюмы оказались исключительно детской темой, то в номинации новогодних нарядов, взрослые заняли все призовые места.

1-ое место занимает Лилечка Caramel за фотографию в компании мамы и чудесной елки. Для встречи нового года Лиля выбрала платья Karen Millen. Победительница получает $100 на счет. Красное платье Karen Millen, $45.88, часы, $14.26, туфли, $67.94, платье Karen Millen с зеленым верхом, $44.84.

2-ое место
мы отдаем за самую необычную фотографию Анне Крутовой. Анна, мы так и не смогли разгадать название вашего фото, но будем рады видеть новые образы в следующих конкурсах, в создании которых, надеемся, вам помогут призовые $60. Ссылка на необычные туфли, приобретенные Анной, $64.07.

3-ье место и бонус в $40 получает Анна Полякова
за демонстрацию свадебных нарядов и за идею сыграть свадьбу на Старый Новый год. 
Платье подружки невесты, $21.49, накидка к красному платью, $12.68, и свадебное платье, $41.65.   

"Новый год на kupinatao.com" стал первым конкурсом, в котором мы ввели видеономинацию. Но судя по фотографиям, праздник так удался, что многим было "не до видео". Тем не менее у нас есть первая и единственная участница конкурса, выложившая свой видеоролик. За храбрость и творческий подход Оксана Максимович награждается $50. Ссылка на видео ВКонтакте. 

По доброй традиции из мешка с призами мы достаем парочку поощрительных подарочков. Бонус $50 достается терпеливой пушистой фотомодели, принадлежащей участнице по имени Клеопатра Чио сан. Особенно хорошо смотрится киса в костюме "котэ-дракона".
Ссылки на покупки: костюм дракона,$11.90, трикотажное платье для кошечки, $11.27, оригинальная сумка в форме совы, $49.01.   

Поощрительным бонусом также  награждается участница конкурса в сообществе RuTaobao.com в Одноклассниках Марина Сподобаева (Крещук). Марина получает $40 на счет для новых покупок.


  

Благодарим всех участников конкурса за фотографии и активное участие в жизни нашего сообщества. Готовьтесь к новым конкурсам!

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2017, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на https://kupinatao.com.