Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Shake it, baby! Винные аксессуары и приспособления для приготовления коктейлей

Автор: Семенова Виктория 23.01.2012, 12:00

Новогодние праздники уже позади, но на подходе следующая серия знаменательных и не менее фееричных празднеств, мужских и женских. Каждый отмечает эти праздники по-своему – кто в веселых больших кампаниях друзей и близких, а кто и в интимной обстановке с самими дорогими людьми. Таобао предлагает интересные и, безусловно, полезные аксессуары для эстетичного, романтичного и практичного принятия благородных и не очень напитков. Излишне напоминать, что все эти оригинальные мелочи могут стать лучшим и неповторимым подарком для ваших близких. 

Начнем с более легких напитков – многоразовые силиконовые крышки не позволят пиву выдохнуться, если вы решили сделать перерыв или просто не смогли допить любимое пиво, но все же планируете это сделать когда-нибудь, несмотря ни на что: $8,45 за комплект из 6 шт.

Благодаря определенному цвету вы не перепутаете и выпьете именно свое пиво, а не пиво друга. Главное – запомнить свой цвет!  На внутренней стороне расположен облегающий ободок, позволяющий герметично закрыть начатую бутылку. 

Как и пиво, выдохшееся вино может стать серьезным разочарованием для ценителей этого напитка. Самые разнообразные пробки для винных бутылок – это и практичный, и оригинальный подарок с самым разнообразным дизайном.

Любители Angry Birds, несомненно, оценят эти забавные винные пробки в виде популярных персонажей: $8,38. Размер: 1,7 х 4 см. Материал: мягкий пластик. Вес: 10 г.
Удобные при откупоривании силиконовые пробки в виде забавных человечков неизменно будут поднимать ваше настроение: $9. Размер: 8 х 3 х 8 см. Материалы: ABS пластик, силикон. Цвета: зеленый, оранжевый, белый. 

Чтобы открытое вино не теряло своих свойств, не окислялось и не портилось, рекомендуем пользоваться вакуумной пробкой-насосом: $9,7. 

Пробка-насос выкачивает воздух из бутылки, при этом можно зафиксировать дату установления пробки (числа нанесены на крышке).  Пробка-насос проста в использовании – вставляете в горлышко насос и несколькими движениями откачиваете воздух из бутылки, устанавливаете пробку с датой и помещаете бутылку в холодильник или же храните при комнатной температуре. В комплекте: вакуумный насос, пробки.  Материалы: пищевой ABS-пластик, пищевой силикон.

Удобная и функциональная вещь – пробка с дозатором – подойдет не только для винных бутылок: $8,9.
Для того, чтобы разлить напиток, просто снимите небольшую крышку.  В комплекте 4 пробки. Размер: около 3 х 3 х 9 см.  Материал: полипропилен.  

Для истинных ценителей вин Таобао предлагает роскошные винные наборы, функциональные открывалки и изысканные аэраторы. Все, что нужно настоящему виноману! Готовый набор из самых необходимых вещей для ценителей вин в элегантной коробке: $40,65.

 

В набор входят: штопор, открывающий бутылку с использованием пневматического давления, без повреждения пробки бутылки, 2 пробки, одна со стеклянным дозатором для разлива.  Штопор имеет в своем составе еще и нож для резки фольги, его легко и удобно носить с собой и все самое необходимое для открывания бутылки будет у вас всегда с собой в виде компактного и стильного аксессуара. Основные материалы: алюминий, пищевой пластик, нержавеющая сталь, силикон, высококачественный кожзам (коробка). Размер упаковки: 25 х 11,5 х 6,5 см.

Подарочный винный набор из 5-ти предметов
вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным: $66,35. 
Комплект включает в себя: нож для разрезания бумаги\фольги, пробки, в т.ч. вакуумная пробка, пневматический штопор, сенсорный внешний цифровой термометр, показывающий нужную температуру бутылки с определенным вином. Размер упаковки: 24,5 × 25,5 × 6 см. Материал упаковки: стильный кожзам.  Набор включает в себя инструкцию-руководство на четырех языках. Общий вес: 1,1 кг.   

 

Этот «ключ» в связке ваших ключей выручит вас в любой момент, ведь это вовсе не простой ключ, а замаскированная открывалка: $8,75. Внимание окружающих к такой необычной открывалке обеспечено! Размер: 7,3 х 2,3 см. Цвета: под серебро, под бронзу. 

 

Хотите открывать бутылки за 5 секунд? Не проблема! С такой электрической открывалкой-штопором легко справятся даже хрупкие девушки: 41,3 долларов США. 
Этот стильный электроштопор имеет зарядное устройство. Чтобы открыть бутылку вина, просто установите штопор вертикально над горлышком и нажмите на кнопку. Когда пробка вынута, штопор автоматически останавливается.   

Ну а если вы все же хотите непременно сами участвовать в волнительном и тожественном процессе откупоривания бутылки, то оцените этот солидный штопор с рычажным принципом открывания: $21,3.


Для открывания бутылки вам понадобится просто приложить небольшое усилие, нажав на рычаг. Весь процесс происходит «за кулисами», внутри самого штопора. Материалы: ABS-пластик, нержавеющая сталь цинкового сплава. Длина штопора: 15,5 см. 

Настоящим эстетам рекомендуем эту футуристичную герметичную пробку с удивительной ручкой: $12,5.
Материал: высококачественная нержавеющая сталь, пищевой экологичный силикон. Размеры: 6, 3 (диаметр) х 4 см. Вес: 92 г.   

Если вы любите и цените вино, особенно сорта красного вина, рекомендуем приобрести винный аэратор. Винный аэратор – вещь незаменимая, и главное – полезная и приятная. Аэратор устроен таким образом, что вино, прежде чем налиться в бокал, проходит через специальную камеру, где оно насыщается воздухом, что называется, «дышит».  При этом в вине понижается уровень танинов, что уменьшает его терпкость, «подышавшее» вино обретает лучший вкус и аромат. $28,6.

Аэратор изящной формы и дизайна Magic Decanter придаст особый шарм вашему винопитию, безусловно, украсит любой стол. Аэратор удобно складывается и хранится, разбираясь на 2 части. Вес: 1.7 кг. Материал: оргстекло. В комплекте: один подстаканник, база, фильтры, коробка. 

Аэратор Magic Decanter на подставке – очень мобильный, практически карманный, его удобно взять с собой на вечеринку с друзьями, на пикник, да куда угодно: $17,4.

Обогащение вина кислородом и улучшение его вкуса и аромата произойдет буквально за считанные секунды! $14,26. Размер аэратора: 13,8 х 3,5 (диаметр) см. Аэратор продается в коробке размером 6,3 х 7,3 х 17 см, весом в 220 г. 

Чувствуете в себе призвание к смешиванию коктейлей и придумыванию новых, увлекательных рецептов? Тогда эти барменские наборы станут для вас лучшим подарком: 13 долларов США. В комплекте: шейкер на 350 мл, щипцы для льда, мерный стакан (джигер), стрейнер, барная ложка для размешивания. Размер коробки: 26,5 х 23,5 х 9 см. Вес: 530 г. 

Набор бармена из шейкера, джиггера, ложки, щипцов и ведерка для льда: $20,19 и $20,68.

 

В комплекте: шейкер на 550, мерный стакан, стрейнер, щипцы для льда, нож для сыра, штопор винный, подставка (21 х 4 см). Вес набора: 840 г. Размеры упаковки: 21,5 х 11,5 х 20 см. Вес с коробкой: около 930 г.

$32,2. Материал: нержавеющая сталь.  В комплекте: шейкер 350 мл, мерный стакан, щипцы для льда, стрейнер, открывалка для бутылок, барная ложка

Традиционный мерный стакан бармена можно приобрести отдельно: $10,49.

Традиционный британский мерный стакан выполнен в виде двух конусообразных цилиндров, соединенных между собой – с одной стороны на 50 мл, с другой – на 25 мл.Материал: нержавеющая сталь. Высота: 8 см.

Главное в коктейле – это правильно подобранные пропорции. Не ошибиться в доле составляющих помогут специальные стаканы с мерными делениями, в миллилитрах и унциях. Кроме этого, эти стаканчики называются шоты, в них наливаются крепкие напитки или коктейли небольшого объема (до 50 мл) с таким же названием. Вес: 80 г. Размер: 6 х 4,3 х 3,5 см, цена: $9,39.  

 

Барные воронки, стеклянные и стальные – должны быть всегда под рукой у настоящего бармена: $11,27, $8,6. Размер: 3,8 х 5 см. Материал: нержавеющая сталь.

Щипцы для льда пригодятся в любом хозяйстве – ими очень удобно подцеплять лед, и не только. Например, можно их использовать и для хлеба с булочками:
8,89 долларов США. Материал: нержавеющая сталь. 
Удобные сердцевидные щипцы: 8,77 долларов США. Размер: 12 х 2,2 см.

Эффектная фляжка – непременный атрибут настоящего мужчины. Помимо эстетичного аксессуара, она выполняет самую что ни на есть практичную функцию – например, согревает в походе, на рыбалке и просто в холодную погоду, поднимает настроение на приемах, концертах, спортивных матчах. В общем, перечислять и выбирать подходящие случаи можно долго. Несомненно одно – эта вещь никогда не будет лишней. 9,2 долларов США. Объем фляжки: 8 унций (1 унция = 28 г).  Материал: нержавеющая сталь. Поставляется в фирменной картонной коробке.
Элегантная фляжка из нержавеющей стали в сочетании с кожей подчеркнет мужественность и благородство ее обладателя: $18,48. Объем: 8 унций.

Роскошные фляжки немецкого бренда Philippi своим оригинальным дизайном резко выделяются среди других фляжек. Такую красоту вы можете приобрести на Таобао за 30-60 долларов США. 
$32,24.  Материал: отполированная нержавеющая сталь. Объем: 6 унций (170 мл). 
  

Идеальное сочетание кожи и блестящей нержавеющей стали придают этой фляжке изысканный и элегантный вид, такую фляжку приятно держать в руке на морозе: $57,25. Объем: около 150 мл. Материалы: кожа, нержавеющая сталь. Размер: 12 х 8см.  Фляга поставляется в подарочной упаковке.

 


Продолжение статьи 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.