Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Красивые и недорогие аксессуары для вашего авто. Часть 1

Автор: Семенова Виктория 21.12.2011, 17:00

Для настоящего автолюбителя машина – это не просто средство передвижения, но и любимое детище, предмет особой гордости и внимания, в который он с большим энтузиазмом вкладывает свою душу и сердце.  А также и средства. Конечно, для усовершенствования, защиты и всяческого обустройства обожаемого железного коня мы не жалеем денег, но если есть возможность сэкономить, почему бы ею не воспользоваться?

Как всегда, Таобао поможет и сэкономить, и привнести в  свое авто нечто новое, интересное и очень полезное. Проявите творчество и креатив – модернизируйте свой автомобиль, как душе вашей будет угодно! 

Что самое главное в машине для любого мальчишки? Конечно, руль. Взрослые, надо сказать, недалеко ушли – многие водители первым делом стремятся украсить и сделать неповторимой именно эту важную деталь.  

Оплетка на руль не только защитит ваш руль от царапин и затертостей, но и придаст дополнительное удобство в управлении автомобилем – утолщенный руль уменьшит вероятность проскальзывания, материал оплетки предотвратит запотевание ладоней. Ну и не менее важное – придаст интерьеру вашего авто совершенно неповторимый и эстетичный вид, а в определенных случаях и вполне себе респектабельный. 

Плюшевые оплетки на руль разных расцветок подарят вам приятные ощущения и комфорт при вождении: 13,6 долларов США.

Замшевые разноцветные оплетки в спортивном стиле: 13 долларов США.

Материалы: замша, микрофибра, искусственная кожа. Вес: 600 г. Размер: диаметр 38 см. Цвета: черный, красный, бежевый, серый. 

Поддерживать безупречную чистоту и порядок в машине отлично помогают автомобильные коврики, ведь правильный коврик так легко почистить или просто помыть. Если вы устали чистить тканевые коврики или просто пришло время их сменить, выбирайте резиновые или полиуретановые коврики разных цветов и модификаций на ТаобаоКомплект 5-ти ковриков из прозрачного ПВХ легко моется, помогая сохранить чистоту в салоне в любое время года, а также препятствует скольжению ног: 16,29 долларов США. 
Стильные коврики из латекса: 27,44 долларов США.  

 
Размеры ковриков: передние - 74 х 48 см, задние - 46 х 44 см, задний средний – 48 х 20 см. Вес: 2,4 кг. 
Размеры ковриков: передние – 72 х 52, задние – 52 х 52 см, задний средний - 26 х 60 см. Вес комплекта: 5 кг.

Коврики из латекса отличаются высоким качеством, умеренной жесткостью и эластичностью, отсутствием неприятного запаха и вредного воздействия на организм.  Их довольно легко чистить, любая грязь легко смывается водой. Кроме всего прочего, обладают антискользящей поверхностью. 

Любителям традиционных резиновых ковриков рекомендуем присмотреться к этим комплектам из мягкой резины: 30,2 долларов США.


Размеры: передние – 48 х 76 см, задние – 48 х 47 см. Вес: 6,8 кг. 

Рельеф этих ковриков с множеством углублений делает их способными удерживать большое количество воды (остающейся в салоне, например, от растаявшего снега), не пачкая пол вашей машины. 14,73 долларов США.


Доступны комплекты 3-х цветов: черный, серый, бежевый.  Материал: резина. Размеры: передние - 46 × 76 см, задние - 46 × 48 см. Вес комплекта: 4 кг.

Помимо ковриков под ногами, обязательно подумайте над ковриком для багажника – ведь именно в нем постоянно приходится перевозить самые разные предметы, часто не отличающиеся особой чистотой. Коврики для багажного отделения помогут сохранить багажник в чистоте и порядке, а сам коврик легко чистится и моется и неизменно выглядит как новый. Так что с ним - хоть картошку возить. 

Коврики из экологически чистого полимерного пластика на разные марки и модели автомобилей:11,9

Коврики обладают высокой прочностью, низкой степенью износа.  

Удобно и комфортно в машине – это когда все в салоне продумано до мелочей. Однако не все интерьеры могут похвастать идеальной эргономикой, и часто в салоне даже самой удобной машины не хватает так необходимых полочек и кармашков под очень нужные  вещи. На Таобао вы найдете самые новые разработки в помощь водителю, в их числе липкие коврики для полезных мелочей.
Эти коврики прочно приклеиваются к любой поверхности, а обратная их липкая сторона надежно удерживает самые различные предметы – от монет до мобильного телефона. При этом предметы держатся, даже находясь в вертикальном положении, поэтому приклеивать такие коврики можно хоть на лобовое стекло: 8,59 долларов США (3,17 долларов при покупке 3 шт.). 

Размер: 14 х 8 см. Материал: суперэластичный и нетоксичный полимер. После долго использования клеящие свойства коврика могут слегка ослабеть, но это не беда – просто промойте его водой, и он снова будет крепко держать ваши вещи. 

Коврики разных цветов: 8,99 долларов США (3,56 долларов – при покупке 3 шт.).

Удобные держатели для дисков, размещающиеся на солнцезащитной панели над лобовым стеклом, обеспечат быстрый доступ к дисками прочим мелочам: 12,8 долларов США. Забавные аксессуары-кармашки с Винни-Пухом на ремнях безопасности: 18,65 долларов США. 

Как эффективно и недорого обновить интерьер любимой машины, а также уберечь сиденья от пятен и царапин? Ответ прост – приобрести на Таобао авточехлы! Тем более что здесь они представлены в огромном разнообразии как цвета, так и материала – хлопок, лен, мех, кожзам, кожа. 

Любители спортивного стиля по достоинству оценят эти двухцветные чехлы из кожзама

Как насчет респектабельных и супер комфортных чехлов? Выбирайте на свой вкус и цвет: 116,59 долларов США.

Меховые, плюшевые, замшевые чехлы создадут неповторимый уют в вашем автомобиле: 139 долларов США, 93,17 долларов США.

Придать поистине роскошный и дорогой интерьер автомобилю помогут чехлы из натуральной кожи: 116,8 долларов США. Материалы: кожа, кожзам, микрофибра. Цвета: бежевый, серый, черный, коричневый, красный, желтый, синий, оранжевый. 
Следующие чехлы обладают массой важных и полезных свойств: они огнеустойчивы, водонепроницаемы, долговечны, легко моются, быстро нагреваются и удерживают тепло.  116,8 долларов США.

Если вы проводите за рулем значительную часть времени своей жизни, задумайтесь о том, как важно поддерживать нормальное кровообращение и вовремя снимать усталость в мышцах спины и поясницы. Массажные накидки, безусловно, хороши как профилактическое и даже активно лечебное средство от усталости и болей в спине. Массажные ролики улучшают кровоснабжение, постоянно массируя спину, позвоночник, поясницу, не давая вам почувствовать в дороге ни малейшего неудобства.  

Массажные сиденья из деревянных шариков – неизменно популярное средство у водителей всех поколений: 20,97 долларов США.

   

Массажные шарики (диаметром в 1,8 см) ручной работы изготовлены из древесины красного дерева и связаны между собой с помощью прочной нейлоновой веревки. Размер: 43 х 43 см. Приблизительный вес: 1,6 кг. 

Массажная подушка с эффектом памяти – отличное подспорье водителям и просто людям, ведущим сидячий образ жизни. Подушка принимает и сохраняет форму тела, обеспечивая удобное положение сидящего и отсутствие болей в спине и пояснице в течение длительного времени: 34,5 долларов США. 

 

Цвета: розовый, красный, коричневый, бежевый, серый, пурпурный, желтый. Вес: около 1 кг.

А эти подушки из ткани из бамбука наполнены углем, который, являясь прекрасным адсорбентом, впитывает неприятные запахи, очищая окружающий воздух. Эти экологически чистые, не скользящие подушки, кроме всего прочего, очень удобны для сидения как в машине, так и в офисе и дома: 72,3 долларов США. Размер: 50 х 50 см. Вес: около 1 кг. 


Еще одна подушка за 15,67 долларов США. Отверстие в этой упругой подушке способствует тому, что вся нагрузка при сидении будет сосредоточена на бедрах, что существенно снизит нагрузку на поясницу и позвоночник.  Размер: 38 х 40 х 7 см. Материал: хлопок 80%, полиэстер 20%. 

Часто нам приходится преодолевать на своей машине весьма большие расстояния, в таких путешествиях незаменимы специальные подушки под шею и голову. Они помогут расслабить мышцы шеи, отдохнуть с комфортом, не покидая своего сиденья. На Таобао каждый найдет себе подушку по вкусу – кому-то нравятся классические, кому-то яркие и стильные, а кому-то – забавные и веселые. 12 долларов США.


Эти подушки отличают анатомическая форма, практичность, долговечность материалов. Ткань: микрофибра. Наполнитель: хлопок-полиэстер. Размер: приблизительно 24 х 6 см. Вес: около 160 г.

Забавные плюшевые подушки-панды – под голову и для поясницы: 11,59 долларов США. Размеры: подголовники - 28 х 22 см, поясничные - 40 х 40 см.

Кожаные подголовники для ценителей настоящего комфорта и элегантности: 14,26 долларов США.

 
Подголовник «Hello Kitty» - радуют глаз и вызывают самые позитивные эмоции: 14,1 долларов США.
Поясничные подушки – не менее полезная и нужная вещь для автолюбителя: 22,9 долларов США. 

Дышащая каркасная поясничная подушка с массажным эффектом: 9,07 долларов США.

    

Накладки на педали используются не только для того, чтобы придать машине по-настоящему спортивный стиль, но и для предотвращения соскальзывания ног с педалей. Т.е. это крайне важный аксессуар, напрямую отвечающий за безопасность движения. 

Таобао предлагает самые разные по цветовой гамме и форме накладки на педали – как для машин с автоматической коробкой передач, так и для машин с «механикой».

Наборы для автомата и для механики: 9,95 долларов США.

           

Размеры: педаль акселератора - 14,5 х 7,5 см, педали тормоза и сцепление - 9 х 6,6 см. Материал: алюминиевый сплав + нескользящий ПВХ. Размеры для «автомата»: педаль акселератора - 14,5 х 7,5 см, педаль тормоза – 13 х 8,5 см. Цвета: красный, синий, металлик. Накладки легко устанавливаются, без необходимости сверлить отверстия в базовых педалях.  

Накладки на педали для автомобиля Ford Focus: 11,59 долларов США.Материалы: металл, резина.

 
Материалы: металл, резина.  

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.