Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Маленькие хитрости для женской красоты: накладные ресницы, ногти, трессы и другое

Автор: Семенова Виктория 07.12.2011, 12:00

На что только не пойдет женщина, стремясь выглядеть неотразимой. Перефразировав знаменитую поговорку, можно сказать, что в красоте все средства хороши. Особенно когда они незаметны и органически вписываются в облик женщины, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки.

                                                                        
За долгие годы своего существования человечество придумало множество приспособлений для создания эффектного образа представительницы слабого пола – естественные накладные ресницы, волосы, роскошные ногти, совершенные парики и трессы, а также различные инструменты и приспособления для поддержания и ухода этой накладной красоты.

Обо все этом, в том числе и о реальных выгодах приобретения этих товаров на Таобао и пойдет речь в сегодняшнем блоге. 

Глаза, как известно, зеркало души. И согласитесь, что это зеркало должно быть в достойной и красивой оправе. Накладные ресницы ручной работы сделают ваши глаза еще более обворожительными, зрительно их увеличат и выгодно подчеркнут естественные контуры глаз:
$8,87 (2,2 доллара при покупке 5 шт., $1,38 при покупке 10 шт.).  

  
Накладываются с помощью специального клея. $11,95.

 

Чтобы придать взгляду большую выразительность и, если хотите, кокетливость и загадочность, воспользуйтесь специальными щипцами для подкручивания ресниц: $ 9,16. Материалы: ПВХ, металл. Размер:10 см.Вес: 45г.

  
Каждая женщина оценит это поистине незаменимое приспособление для аккуратного нанесения макияжа на глаза - защиту от попадания туши на кожу:  $8,45 ($4,36 при покупке 2 шт.)


Это приспособление, к сожалению, редко встретишь в наших магазинах, а ведь это поистине незаменимая вещь для любой женщины, пользующейся косметикой. Ведь с ее помощью так удобно наносить макияж на подвижное веко, красить нижние реснички и не бояться, что тушь попадет на кожу или размажется. Материал: прозрачная антибактериальная ABS смола.

Кто из женщин не знает, как непросто подобрать, а потом еще и собственноручно создать подходящую форму бровей? С этими удобными шаблонами и трафаретами вам не придется больше постоянно экспериментировать на себе, рискуя выщипать лишнего:  $24,97.

В наборе 12 различных моделей бровей. Приложив их к себе, вы сможете подобрать нужную форму (номер модели), а потом, воспользовавшись трафаретом с тем же номером, очертить контур и легко и безошибочно придать своим бровям эту самую форму! 

Поклонницам профессионального макияжа предлагаем приобрести наборы кистей для макияжа: $10,49
 

В наборе 7 кистей для растушевки, нанесения макияжа, пудры, румян и проч. Размеры косметички с кистями в развернутом виде: 18 х 24 см, в сложенном виде:- 8 х 18 см. Вес: 80 г. $10,9.
   
После использования кистей мягкой бумажной салфеткой удалите остатки косметических средств с кисти, вымойте ее теплой мыльной водой, промойте холодной водой и высушите. 

К профессиональным кистям нужны профессиональные наборы косметические теней, румян, пудры. На Таобао вы найдете самые разнообразные наборы, со всевозможными составляющими и самыми различными цветовыми тонами и оттенками.

Например, эти комбинированные палетки теней и румян по самым выгодным ценам: $10,5.
  

В состав палетки входят: пудра, румяна, блеск для губ, палитра теней, включая специальные цвета для создания идеальных «smokey-eyes», кисточки,зеркало. Вес палетки: около 130г. Размеры: 12,4х7,8х1,8см. $15,7.

     
В составе этой палетки: 60 теней для век,12 универсальных теней\румян, 6 базовых цветов румян, зеркало. Размер палетки: 23,7 х 17,4 х 1,8 см. 

Палетка-трансформер, складывающаяся в небольшую коробку, наверняка порадует вас не только такой креативностью, но и изящными тонами представленных в ней теней: $20,11.
 

В наборе тени, румяна, пудра, блеск для губ, зеркало, а также мини-тушь. Размер коробки: 10,7 х 10,7 х 2,3 см. 

Любовь к перевоплощениям свойственна многим женщинам, но при этом все мы прекрасно знаем, насколько может быть катастрофична неудачная стрижка, прическа или покраска волос. Теперь вы можете смело экспериментировать благодаря широчайшему выбору на Таобао париков и трессов.

Современные парики не имеют ничего общего с жуткими образчиками советских времен, нынешние искусственные волосы крайне трудно отличить от настоящих, а цветовых вариаций трессов настолько много, что вы без труда сможете подобрать их в тон к своим волосам. Немаловажный факт – основа париков теперь делается из специальных дышащих материалов, благодаря чему ваша голова не будет в них потеть.

Великое множество париков из длинных и коротких волос вы без труда найдете на Таобао: $25,6 и $30,42. 


$16,38.

Если ваши волосы растут медленно или вас неудачно подстригли, а может у вас от природы не такие густые волосы, как вам хотелось бы, тогда трессы (пучки волос) – счастливый выход из любой подобной ситуации. 

Такие трессы вы можете самостоятельно прикрепить между прядями своих волос, при этом их можно выпрямлять и делать завивку: $8,48 ($1,48 за прядь при покупке 7 шт.).


Длина пряди 60 см, ширина 8 см.  Для придания прическе объема вам может понадобиться от 7 прядей, а на Таобао при заказе от 7 штук цена каждой пряди будет равна всего $1,48. 

Любительницы оригинальных и экстравагантных причесок могут примерить эти накладные косы во всевозможных вариациях: $8,87.
  

Роскошные прически и шиньоны вовсе не ушли в прошлое, скорее наоборот – лишний раз свидетельствуют об изысканном вкусе и утонченной элегантности ее обладательницы. В отличие от самих приспособлений для создания таких причесок, которые весьма просты, бесхитростны, и главное – дешевы. 

Как, например, эта подкладка под волосы для придания прическе объема: $8,76. Эти приспособления просты в использовании, легкие и надежные, с ними вы навсегда забудете про нудные шпильки и будете выглядеть подобно самой настоящей принцессе! $9,08.

    

Чтобы вашему чаду не мешала творить падающая челка, приобретите эти липучки-заколки – они надежно фиксируют челку, не повреждая волосы: $8,32 ($4,24 при покупке 2 шт.).

   

Если хотите сэкономить семейные деньги и устали бегать каждый раз в парикмахерскую для подравнивания челки, оцените это чудо-приспособление для стрижки челки: $9,39.

    
С помощью этой полезной штучки вы сможете не только просто ровно подровнять челку, но и подстричь ее по косой или сделать ее закругленной. 

Самый популярный аксессуар накладной красоты – это, конечно же, ногти. Современные способы декорирования ногтей шагнули далеко вперед, и сегодня вы легко можете поражать окружающих потрясающим новым рисунком или узором хоть каждый день.

На Таобао накладные ногти-типсы, наклейки, фольга для ногтей представлены в самом богатейшем ассортименте. 
Готовые одноразовые типсы, декорированные разными рисунками: $9,08($1,75 долларов при покупке 10 шт.), 10,64  $США.

    
$10,5 ($3,7 при покупке 10 шт.).

 
Всевозможные 3D наклейки на ногти с рисунками на любой вкус: $8,42 ($1,09 при покупке 10 шт.).

 
Фольга для ногтей – отличная альтернатива химическому лаку: $9,4 ($2,13 при покупке 10 шт.).

Способ удаления фольги с ногтей очень прост – всего лишь немного подержать ногти в небольшой количестве горячей воды. 

Готовые наборы для маникюра и педикюра – хорошая возможность не только сэкономить свои деньги, но и самому проявить творчество и испытать после этого истинное удовлетворение.  

Этот набор в удобной контейнере содержит все необходимые инструменты для маникюра\педикюра, а также различные масла, в том числе базовое масло с добавлением кальция для укрепления ногтей: $16,04 и $12,9.   

  

В составе последнего набора: ножницы для ногтей, книпсер, восковой крем, палочка для оформления кутикул, щипцы для кутикул, щетка и пилка для полировки ногтей, базовое, смягчающее, питающее  масла, разделители пальцев ног и прочее.   

А в этом более богатом наборе, помимо базовых инструментов, есть еще и лаки, скраб-наборы и многое другое: $25,6.

 
Ну а для придания финального зеркального лоска вашим ногтям можете воспользоваться недорогими шлифовальными машинками. Например, этой электрической шлифовальной машинкой для разных способов шлифовки и с двумя уровнями скорости:  $15,59 и $21,49. 

  

Аппарат Cf-298 отличает низкий уровень шума и полная безопасность. Легкая и компактная конструкция машинки делает ее крайне удобной в регулярном использовании в домашних условиях. Мощность: 18000-20000 об/мин.    

Таобао дает массу возможностей выглядеть красиво и ухожено и при этом не тратить огромных денег. 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.