Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Эффективные и недорогие массажеры и приспособления для красоты вашего лица, здоровья и стройности тела

Автор: Семенова Виктория 02.11.2011, 13:00

«В человеке все должно быть прекрасно», говорил классик. Как известно, красота и здоровье – вещи взаимозависимые и взаимодополняющие. В нашем довольно утилитарном смысле на это можно посмотреть следующим образом – так например, делая массаж лица, вы не только сохраняете кожу упругой и эластичной, но воздействуете на невидимые точки, связанные с теми или иными органами, тем самым  способствуя их прекрасной жизнедеятельности. Да, массаж – штука очень полезная и эффективная.

Но готовы ли вы всю жизнь работать на массажистов, услуги которых стоять очень недешево?

Таобао
предлагает вам не только сэкономить деньги, приобретя самые разнообразные бытовые массажеры, но и открыть для себя множество удивительных приспособлений, незаменимых при борьбе с лишним весом, профилактике различных заболеваний. 

Массажер для лица с тремя парами колесиков обеспечит вам правильный массаж трех разных лицевых мышц с лифтинговым эффектом: $8,95. Массаж необходимо производить после умывания в течение 10 минут. 

А этот комбинированный (два в одном) массажер для массажа лица и подбородка – отличный помощник в поддержании идеального контура лица и упругости кожи: $8.7.


Этот тренажер, безусловно, сэкономит ваше время и силы – с ним вы будете массировать одновременно сразу две важные области – щеки и подбородок с шеей. При желании вы можете воспользоваться только одной парой роликов и массировать, например, только зону подбородка. Одним словом, прощайте, обвисшие щеки и двойной подбородок! Кроме того, одним из роликов вы сможете даже массировать кожу вокруг глаз.

Известный факт, что на носу и переносице находятся множество важных точек, стимуляция которых оказывает положительное влияние на различные органы. На Таобао вы можете приобрести специальный массажер для носа и переносицы: $8,6.

Это небольшой компактный массажер с размерами 13,5 x 4,5 x 5 см и весом 50 г.
Материалы: полипропилен, силикон, ABS смола, германий, титан, серебро.
После умывания, прокатывая вверх и вниз по переносице, массировать примерно по 5 минут. 

Для поддержании мышц предплечий в тонусе на Таобао есть отличный массажер: $9,19.

Размеры: 21 х 7 см. 
Вес: 114 г. 
Материал: ПВХ.

Каждая девушка знает, что здоровые, красивые и стройные ноги нужны не только для того, чтобы радовать и привлекать внимание окружающих, но и чтобы почти каждый день иметь возможность носить самые красивые и любимые туфли, как правило на высоких каблуках. А это, согласитесь, большое испытание для любых ног. 

Этот уникальный массажер для ног предотвращает и борется с отеком ног, отлично восстанавливает кровообращение. Вы можете пользоваться им в любую свободную для вас минуту – смотря телевизор, читая, да даже просиживая за компьютером. $8,79.

Размеры: 26 х 12 х 6 см. 
Материал: ABS пластик.
Вес: 70 г.

Массажер для борьбы с целлюлитом и поддержанием в тонусе мышц бедер и ягодиц – отличный подарок, которому обрадуется любая женщина: $9,08.

Этот роликовый массажер (с роликами-звездочками) имеет специальную форму лапы, обеспечивающую четкое и плавное движение по естественным изгибам вашего тела. Им можно пользоваться каждый день по 15 минут. Размер массажера: 9 х 6 х24 см. Вес:118 г. Материал: полипропилен, термопластиковая резина. 

Мечтаете избавиться от лишнего жира на животе и талии? Попробуйте этот специальный асимметричный тренажер из двух роликов$9.19.


Тренажер обеспечивает довольно сильное сжатие области талии с обеих сторон, активно воздействует на излишки жировой ткани. А благодаря продуманной конструкции с длинной ручкой вы одной лишь рукой легко сделаете себе мощный массаж.
Размер: 24 х 10 х 5см. 
Вес: 195 г.
Материал: ABS пластик.

А эта замечательная варежка-массажер поистине универсальна – ею можно массировать любую часть тела, вращающиеся на 360 градусов массажные шарики будут оптимально воздействовать на все мышцы и точки вашего тела: $9,7.

Представьте, что больше не нужно прикладывать всю свою силу, делая, например массаж спины. Достаточно просто надеть массажер на руку и легко помассировать нужную область ладонью! 

Материал:  ПВХ.
Размер: 16 х 15 х 5см.
Вес:333 г. 

Множество жизненно важных точек расположено у нас на голове, и их легкая стимуляция в профилактических целях чрезвычайно полезна любому человеку. Этот простой и удобный в применении точечный массажер для головы порадует успокаивающим и расслабляющим воздействием: $9,5.

Материал: ABS пластик.
Вес продукта: 280 г 
Размер: 60 х 12,5 х 6 см. 

Этот массажер-«паучок» также призван помочь вам расслабиться, снять стресс, снизить утомляемость и забыть о головной боли: $8,95 ($4,79 при покупке 2 шт.).

Двигая массажер вверх-вниз - от макушки вниз по всей голове, вы мягко стимулируете акупунктурные точки, улучшая тем самым циркуляцию крови и стимулируя положительные мозговые процессы. Ну а про приятные ощущения и говорить нечего – их нужно просто испытать! Размер: длина ручки 8 см, общая длина массажера 24 см. Диаметр «паучка»: 9 см. 

Эта лифтинг-маска на лицо поможет справиться с обвислостью кожи на скулах, подбородке, с носогубными складками. Все это маска сделает, когда вы будете спокойно спать: $ 11,6.


Размеры: M (56-58см) L (58-60см) 

Инфракрасные лифтинг-маски из супер эластичных волокон, с термальным воздействием на глубокие слои жира.  Они способствуют быстрому сжиганию жира и восстановлению нормальной циркуляции крови, а эффект от их действия сохранится надолго: $44.26.

Оранжевая маска предназначена для похудания скул, щек и подбородка, розовая - похудания щек, подбородка, а также носогубных складок. Обе маски ¬- с лифтинговым эффектом. Маски сделаны из специального пятислойного материала, создающий эффект сауны. Надевая такую маску на 20-40 минут каждый день и занимаясь обычно домашней работой, вы в полной мере ощутите ее мощный подтягивающий эффект.    

Избавиться от излишков жира на руках, животе, ногах и просто выглядеть красиво и подтянуто вам помогут эластичные повязки и пояса. Хотите придать более стройный и ровный вид рукам? Можете смело применять эти эластичные повязки: $9,2.


Однако помните, что эти «нарукавники» не рекомендуется использовать более 4-6 часов в день. 
Материал: нейлон, спандекс. 
Цвета: черный, бежевый. 
Размер: 18 х 8 см (подходит для руки 22-35 см). Вес: 33 г.

Пояс для похудения удобно носить под одеждой (в течение 3-4 часов) – его никто не заметит, а пользу он тем не менее будет приносить, медленно, но верно: $10,77.


Размер: 95 х25 см.Материал: неопрен (способствует потоотделению, помогая разрушать лишний жир, при этом хорошо вентилируется).  

Обертывающие повязки для бедер и голеней – быстрый путь к красивым ногам: $8,5.

Эти повязки сделаны из ПВХ, поэтому их можно мыть и использовать повторно. Они очень эффективны в сочетании с физическими упражнениями и различными массажными маслами и кремами.
Размер: 10 х 23 см. 
В комплекте 2 шт.

Наше малоактивное поколение большую часть времени просиживает в офисах или перед компьютерами. Сидячий образ жизни часто становится причиной возникновения ревматизма, артрита, остеохондроза, проблем с позвоночником. Одним из эффективных методов лечения и профилактики вышеуказанных заболеваний, а также заболеваний мочеполовой системы является лечение камнями.

Эти специальные лечебные камни – вулканической породы, с Гавайских островов.
Его поверхность испещрена большим количеством мелких впадин и отверстий, и именно они обеспечивают уникальную функцию камня, внутренняя часть которого содержит застывшую лаву, пропитанную маслом. Эти отверстия моментально впитывают эссенцию компонентов эфирных масел, и, когда нагретый вулканический камень помещается на тело, отверстия начинают медленно выпускать эссенцию из внутренней поверхности камня, благоприятно влияя на организм, улучшая кровообращение, восстанавливая физические силы и иммунитет. $9,3.


В зависимости от размеров той или иной части тела, на курс необходимо задействовать от 20 до 30 камней.

Если вам некогда крутить пресловутый обруч, вы можете его прекрасно заменить на этот уникальный тренажер, сидя на котором, вы будете воспроизводить вращательные движения талии, как при занятии с обручем: $11,3.

Кроме тренировки талии, этот чудесный массажер-тренажер с помощью специальных шариков будет делать вам массаж ягодиц.  И все это – не вставая с места! 
Размер: 30 х 18 х 8 см. 

Удобная воздухопроницаемая подушка для поддержания идеальной осанки и устранения ощущений усталости в мышцах – незаменимая помощь при сидячей работе: $10,2.


Материалы: хлопок, полиэстер, полипропилен, уретановая пленка.  Размер: 40 х 38 х 10 см.

И это замечательное приспособления предназначено любителям активных занятий – упругий фитнес-обруч: $11,13.


Обруч-трансформер поможет не только придать стройность талии и выработать красивую осанку, но и избавит от запоров, нормализуя работу кишечника и даже позволит заняться некоторыми силовыми упражнениями. Материалы: металлические пружины, ABS пластик.

При регулярных тренировках, направленных на похудение, штангенциркуль для измерения подкожного жира – вещь очень нужная. На глаз оценить динамику подкожного жира очень непросто, поэтому приобретайте этот уникальный, точный и недорогой инструмент: $9,7.


Размер: 16,5 х 10,2 х 0,5 см. Вес: 19 г. 

Некоторые люди всю жизнь страдают от О- или Х-образного искривления ног. Таобао представляет разнообразные корректоры формы ног по самым выгодным ценам: $15,3.


Материалы: неопрен, двусторонняя ткань Lycra. Эти корректоры эффективны при длительном применении. $9,9.


Исправить осанку, устранить сутулость легче всего на ранней стадии проявления этих негативных признаков. Но даже если вы немного запустили свою спину, рекомендуем попробовать эти эффективные и незаметные под одеждой корректоры осанки: $10,3 и $8,98

 

Как помочь ребенку с самого начала выработать правильную осанку при письме и чтении?
Ведь правильное положение предотвращает формирование сутулости и развитие близорукости у ребенка.  Это простое приспособление поможет привить правильные прывычки вашему ребенку на всю жизнь: $12,58.


Приспособление крепится на стол, регулируется по высоте, не давая наваливаться грудью на стол, близко наклоняться к тетради/книге. Размер: 25,8 х 10 х 6 см. Максимальная толщина столешницы для крепления - 6,2 см, минимальная – 1 см. 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.