Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Полезные мелочи для удобного хранения вашей обуви

Автор: Семенова Виктория 05.10.2011, 15:00

Чтобы любимая обувь прослужила долго и не портилась при хранении, на Таобао вы можете приобрести специальные подставки, пакеты для хранения обуви, контейнеры, внутренние распорки, электросушилки.                                                                                                                                                   

Регулируемая по высоте подставка для компактного хранения обуви: 8,7 долларов США.
Размеры подставки: верхняя - 25 х 9,5 см, нижняя - 24,5 х 9,5 см, высота регулируется. Материал:  пластик ABS.  

 

  

Стильные и удобные пакеты –  в них вы можете не только хранить обувь, но и носить с собой, например, на тренировку или в качестве сменной обуви: 9 долларов США.
В комплекте 2 пакета. Размер: 22 х 40 см. Материал: ПВХ. 

Разноцветные прозрачные коробки для хранения обуви  помогут вам очень быстро найти нужную обувь, не открывая для этого каждую коробку: 10,2 долларов США.
Размеры коробок: 25*15*10 см, 28*18*10 см, 33*20*12 см, 30*18*10 см, 34*20*13 см, 40*29*11см, 52*30*11см, 21*13*7,5 см. Материал: пластик. 

        


Контейнер для хранения целых 12-ти пар обуви с прозрачной крышкой, позволяющей легко находить нужную пару: 9,43 долларов США. Цвет: темно-коричневый. Материал: ткань, пленка ПВХ. Размер:  70 х 55 х 13 см. Такой контейнер можно легко разместить в шкафу, под кроватью, диваном, в любом свободном укромном уголке. Экономьте пространство и не забывайте про важность защиты обуви от пыли и других негативных воздействий в течение длительного хранения! 

 

    

Чтобы обувь за время хранения не потеряла свою форму, воспользуйтесь регулируемыми распорками – поверьте, они будут держать форму любимых туфель гораздо лучше скомканных газет и бумажек: 8,89 долларов США.

     

Эти распорки подойдут как для мужской (темно-зеленые), так и для женской обуви (красно-коричневые).
Мужские распорки регулируются на длину от 24 до 31 см, женские – от 22 до 28 см. 
Материал: пластик, жесткая толстая проволока. 

Распорки-держатели формы обуви с двойными медными стержнями: 15.88 долларов США.

С помощью регулировочных круглых ручек распорки можно легко извлечь из ботинок или куда-нибудь повесить за них обувь. Регулируемые распорки можно использовать и для небольшого растяжения тесной обуви.

Если у вас дома пол выложен плиткой, глянцевым паркетом или просто есть риск поскользнуться, рекомендуем эти специальные нескользящие наклейки на подошву: 8,4 долларов США (при покупке 2-х пар - 4,4 доллара США за каждую). С  такими наклейками на подошве домашней обуви ваши дети смогут абсолютно безопасно ходить, бегать и играть в вашем доме. Да и вы сами навсегда забудете про опасный скользкий пол. Размер: 9,6 х 6,3 см, но можно вырезать наклейку нужного размера и покроя.

  

Проблема высоких сапог – вечно загибающиеся голенища. Такие сапоги постепенно начинают раздражать все семейство. Чтобы вернуть домашним покой и умиротворение, да и просто сохранить сапоги до следующего сезона в хорошей форме, приобретите на Таобао специальные жесткие вставки-держатели голенища: 8,4 долларов США (при покупке 2-х пар - 4,4 доллара США за каждую). Длина держателя голенища - около 51 см. На таком держателе вы даже можете повесить свои сапоги в удобном месте. 
  

Альтернативный вариант – надувные наполнители голенища разной длины: 8,5 долларов США (при покупке 2-х пар - 4,5 долларов США за каждую). Длина разных форм: 17 см, 32см и 50 см. Материал: толстый ПВХ.

    

Надежно защитить обувь в дождливую погоду помогут плотные и надежные бахилы: 9,8 долларов США (при покупке 2-х пар – 5,8 долларов США за каждую). Материал: нетоксичный ПВХ. Размеры: M (29/30), L (31/33), XL (34/36). Вес: 0,12 кг

 

Бороться с неприятным запахом внутри обуви теперь очень легко – просто положите в нее абсорбент-дезодорант для обуви с древесным углем: 8,5 долларов США. Этот специальный дезодорант сам регулирует влажность внутри обуви, впитывает все неприятные запахи. Достаточно просто положить его в обувь на ночь, и утром ваша обувь будет пахнуть как новая. 

 

Всем известно, как может испортить обувь неправильная сушка. Если ваша обувь сильно намокла (особенно если она кожаная и недешевая),  не ставьте ее сушить к батарее. Лучше воспользуйтесь специальными электросушилками для обуви: 10,10 долларов США. Состав: пластик ABS, электронные компоненты. Размер: 16 (19,6) х 5,2 х 4,5 см.

 

 

Электросушилки высушат вашу обувь правильно и быстро – не деформируя ее, уничтожая запах и вредоносные бактерии. Материал корпуса: ABS пластик. Диапазон температур: 60 С° ± 10% Размер: 15 × 7 см. Мощность: 14 Вт. Цена: 15,58 долларов США.

Теги: ,

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.