Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Новый популярный товар на Taobao.com - маски, позволяющие обрести «новое лицо»

Автор: Крайнова Александра 28.06.2011, 19:09

Крупнейший интернет-магазин товаров из Китая Taobao.com уже давно прославился как онлайн ресурс, предлагающий «все и даже больше». На сайте вы можете найти тысячи товаров, о существовании которых ранее вы не имели ни малейшего представления. 

Многие из них уже давно и прочно вошли в обиход жителей поднебесной, но есть такие новинки, которые удивляют самих китайцев. Например, невероятно реалистичные маски, позволяющие полностью изменить свой внешний вид.

Навыки изменять лицо различными способами всегда были неотъемлемой частью культуры восточных боевых искусств, так же как и классическим эпизодом  голливудских фильмов про шпионов. Но с появлением индивидуально изготовленных силиконовых масок «смена лица» становится модным и доступным развлечением и для обыкновенных покупателей Taobao.com.

Ультратонкая маска толщиной от 0,1 до 1 мм изготавливается из специального медицинского силикона и выглядит практически как новая кожа. Фиксируется маска на лице за счет специального клея, что дает возможность полноценно передавать мимику.

Такая силиконовая маска настолько реалистична, что  может быть заметна только  вблизи, на расстоянии 1 метра. Цены на маски варьируется от 500 юаней ($ 77) до 2000 юаней ($ 300), борода и усы обойдутся еще в 50 юаней.

По словам производителей, клиенты покупают ультратонкие силиконовые маски  в основном для развлечения, например, разыграть с их помощью друзей. Еще одна группа покупателей – это люди с какими-либо дефектами лица, маски позволяют им более комфортно чувствовать себя. 

И хотя большинство покупателей таких масок все же предпочитают умолчать о цели приобретения, многие из них оставляют очень хорошие отзывы на странице продавца и говорят, что качество силиконовых масок  превзошло все их ожидания. 

А вы бы хотели получить «новое лицо»?

Примеры ультратонких масок на kupinatao.com 

Ультратонкая силиконовая мужская маска: 124,87 долларов США
Ультратонкая силиконовая мужская маска: 179,76 долларов США

 

Ультратонкая силиконовая женская маска: 177,55 долларов США
Ультратонкая силиконовая женская маска:
 534,85 долларов США
Ультратонкая силиконовая женская маска: 4175,35 долларов США

   

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.