Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Все для косплея — одежда, обувь, аксессуары, парики и другое

Автор: Семенова Виктория 16.06.2011, 17:47

Появлению столь популярного сейчас среди молодежи и не только косплея мы обязаны Японии.  Косплей (cosplay) переводится  как "костюмированная игра" (от англ. «сostumed рlay»). Соответственно, традиционно под коcплеем подразумевается костюмированная игра в персонажей аниме, манги, видеоигр, демонстрация японских традиционных костюмов. 

Массовое увлечение косплеем не только в Японии, но и других странах привело к тому, что этот жанр перевоплощений стал развиваться во взаимосвязи с другими сообществами — поклонников фэнтези, фантастики, любителей исторических реконструкций и представителей ролевых игр. Поэтому те же толкиенисты – это тоже в какой-то степени приверженцы косплея. Ведь главная задача каждого участника косплея – максимально соответствовать выбранному персонажу. 

В косплее важным является досконально точное воссоздание костюма любимого героя, вплоть до мельчайших деталей, а также точно копирующие определенные сцены - постановки – например, кадры мультфильмов, фрагменты комиксов, видеоигр и т.д.

В самой Японии косплей давно уже стал обычным и незаменимым атрибутом различных презентаций, праздником, фестивалей. В нашей же стране косплей уверенно набирает популярность, особенно среди модной молодежи, однако его бурному развитию часто мешает банальный финансовый вопрос – ведь приобрести необходимый костюм или изготовить его собственными руками – удовольствие не из дешевых. Поэтому самый простой и дешевый способ приобщиться к этому театрализованному шоу – заказать костюмы и прочие элементы образа в самом большом интернет-магазине Китая Таобао. Здесь вы найдете множество моделей костюмов, париков, обувь и прочие элементы для воссоздания образов известных персонажей. Все модели шьются индивидуально, под ваши размеры. 

Итак, начнем с париковнаиболее востребованных аксессуаров косплея (и не только), коих на Таобао просто великое множество, на любой вкус и цвет. 

Например, этот чудесный серебристый парик за 18,98 долларов США:

Или этот парик под известную героиню музыкальной программы Vocaloid  Мику Хацунэ: 33.49 долларов США. Материал: искусственные волосы.

Или парик еще одной популярной героини Vocaloid - Кагаминэ Рин: 19,43 долларов США

Восхитительный рыжеволосый парик за 22,7 долларов США


24.88 долларов США.


16,5 долларов США.

20,3 долларов США.


18,2 долларов США. Длина волос: 70 см.   
 

15,5 долларов США.


Костюмы для косплея представлены на Таобао для самых разных персонажей - как исторических, так и современных (аниме, комиксов, видео- и музыкальных игр). 

Самурайский костюм для косплея: 84,79 долларов США. Материал: хлопок. В комплект входят: белое кимоно, черный халат, пояс, украшения.


54.68 долларов США.
  

Косплей-костюм в викторианском стиле за 86.9 долларов США. В комплекте: шляпа, брюки, шелковая рубашка, перчатки, галстук, брошь и прочие аксессуары.  При выборе размера шляпы необходимо учитывать, будет ли на голове парик или нет. 

Костюм Вокалоида Кагаминэ Рин: 54 доллара США.


39,2 долларов США. В комплект входят: блузка, манжеты, обувь, галстук, ремни. 


52.5 долларов США.Материал: хлопок. 

80,5 долларов США. Материал платья: искусственный атлас. В набор входят: платье, черные перчатки, черный браслет на шею с камнем. 

Костюмы Мику Хацунэ: 84,8 долларов США. Материал: ацетатный шелк. В набор входят: платье, головной убор, гольфы. 

41,78 долларов США.Материал: лакированный полиуретан.


Костюм Сэйлор Меркурии – одной из ключевых персонажей мультсериала «Сэйлор Мун»: 33,18 долларов США. 
Материал: эластичный полиэфир. В набор входят: платье, перчатки, украшение на шею. 

Костюм куклы Дукан: 71,88 долларов США. Материал: полиуретан.В комплект входят: жилет, брюки-юбка, рукава.

Платье для создания образа в стиле классической Лолиты58,98 долларов США. Материал: искусственный шелк. В комплект входят платье и шейный платок.

Еще одно «викторианское» платье в стиле Лолиты. 68,14 долларов США.

 

Костюм  мастера Чжугэ Лян из игры Dynasty Warriors – персонажа китайского классического романа: 63,28 долларов США. Материал: шифон. В комплекте: брюки, рубашка, юбка.

Некоторые персонажи косплея имеют самые настоящие крылья для косплея. Их вы тоже найдете на Таобао в самом широком ассортименте. И, как всегда, недорого. 17,29 долларов США. Габариты крыльев: 80 х 90 см. Материал: гусиное перо. 

24,88 долларов США. Габариты: 35 х 165 см. Материал: гусиное перо.



Обувь для косплея – немаловажная деталь костюмированного шоу. Традиционные «косплейские» сапоги-ботинки из натуральной кожи на шнуровке имеют разную высоту голенища. Высокие сапоги разных цветов со шнуровкой на 20 отверстий: 34,25 долларов США.


Средние, со шнуровкой на 14 отверстий: 26,65 долларов США.

Короткие, со шнуровкой на 10 отверстий:
 22,42 долларов США.

Короткие лакированные ботинки для косплея со шнуровкой на 8 отверстий: 26,29 долларов США.



Отдельного внимания заслуживают одежда и аксессуары для создания образа в стиле Готической Лолиты (Gothic & Lolita). Этот образ прочно завоевал любовь девушек по всему миру, изначально приобрев популярность в Японии. Стиль готик-лолита имеет прямую связь с европейской готической субкультурой, но отличается от неё особой изысканностью и «эстетизмом». Основные отличительные особенности стиля —  инфантильность, кукольность, стилистка викторианской эпохи (пышные юбки, оборки, корсеты, платья в стиле «песочные часы»), гольфы.  На Таобао можно собрать полный образ, начиная от обуви, заканчивая париками и аксессуарами в стиле готик-лолиты. 

Платье их хлопка в стиле GothicLoli, 4 цветовых варианта, цена — $56.40

Еще один более “нарядный»  вариант  Готичекой Лолиты с множеством оборок, 65 долларов США.

Кружевные перчатки для дополнения образа, $9.61 


А также «готическая» сумочка ,$18 долларов 

Для завершения образа можно выбрать вот эти лакированные туфельки в стиле Готической Лолиты.
 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.