Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Мы по-прежнему принимаем оплату в белорусских рублях, несмотря на девальвацию валюты

Автор: Мария Бобровицкая 24.05.2011, 19:48

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем, что мы по-прежнему принимаем оплату в белорусских рублях, несмотря на девальвацию валюты. Текущий курс на 24 мая, по которому Вы можете приобрести товары из Китая с доставкой в Белоруссию, составляет 1$=9250 BYR.  Совершить оплату в белорусских рублях можно в любом пункте приема платежей EasyPay.

Вы также можете пополнить Ваш баланс на сайте по текущему курсу, а совершить покупки позже, то есть у Вас будет возможность купить товары по уже зафиксированному курсу и обезопасить себя от увеличения курса в будущем. При зачислении белорусские рубли будут конвертированы по курсу в доллары США.

Для заказа доступны более 500 млн. товаров (одежда, обувь, техника и так далее), доставка из Китая в Белоруссию осуществляется в течение одного календарного месяца.

>>Перейти к покупкам

Желаем удачных покупок!

Всегда на связи,

Команда kupinatao.com

Теги:

Категории: Новости

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.