Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Taobao помогает Levi’s, Gap, а теперь и Ray-Ban выйти на китайский рынок

Автор: Крайнова Александра 15.05.2011, 19:19

Количество пользователей  крупнейшего китайского интернет-магазина Taobao достигло 370 миллионов пользователей, огромная аудитория сайта делает его чрезвычайно привлекательным для многих известных мировых брендов, стремящихся получить доступ к многомиллионной  аудитории китайских потребителей. 

Такие бренды как Levi’s, Gap и Uniqlo уже официально сотрудничают с Taobao. Недавно к этим компаниям присоединился известный производитель солнцезащитных очков Ray-Ban

Помимо традиционных коллекций, магазин Ray-Ban  на  Taobao  предложит онлайн клиентам эксклюзивные коллекции премиум класса.  Другой особенностью  онлайн представительства станут модели, специально  разработанные дизайнерами Ray-Ban  для лучшего соответствия азиатским чертам лица. Дизайн, размеры и формы очков смогут  наиболее полно  удовлетворить вкусы и запросы китайских потребителей.   

"[...] Мы рады сотрудничеству с Taobao и запуску нашего интернет-магазина. Теперь мы сможем предложить потребителям дополнительные возможности для покупок товаров Ray-Ban ", говорит Sara Beneventi, международный  бренд - директор марки Ray-Ban.

"Наша стратегия электронной коммерции на китайском рынке основывается на постоянном и уверенном развитии интернет-торговли в  Китае. Кроме этого Taobao Mall предлагает проникновение на рынок по всей стране. В будущем мы будем продолжать развивать узнаваемость бренда в Китае за счет использования 370-миллионного сообщества пользователей сервиса Taobao. "

Можно расценить такой отзыв о Taobao  как огромный комплимент для сервиса, но статистика показывает, что такая оценка сайта вполне уместна.
Сегодня Taobao это:
 - 50 миллионов уникальных посетителей в день,
 - один из 20 лучших веб-сайтов в мире, по версии  Alexa,
 - 30000 местных и мировых брендов до сих пор «на борту».

Taobao является частью Alibaba Group возглавляемой  Jack Ma, цель которого - изменить негативное восприятие миром  клише  "Сделано в Китае".  Возможно, это будет долгой и жесткой борьбой, но до сих пор Ма удается постепенно превращать Taobao  в серьезный и уважаемый бренд.

Магазин Ray-Ban на RuTaobao

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.