Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Обзор оборудования для бокинга - джоллиджамперы и скайраннеры

Автор: Семенова Виктория 25.02.2011, 12:52

В наше динамичное и прогрессивное время все больший интерес вызывают новые экстремальные виды спорта и активного отдыха. И при этом - чем экстремальнее, тем интереснее и увлекательнее. Оригинальные и необычные виды спорта становятся частью нашей жизни, а для некоторых – стилем жизни. И эти некоторые называют себя бокерами (а вид любимого спорта они называют – бокингом ) и занимаются они интереснейшим делом – бегают быстрее всех и прыгают выше всех. В общем, говоря по существу, эти люди обожают экстрим и большую часть своего времени проводят на прыгучих «ходулях» - джоллиджамперах (jollyjumpers).

Что же такое jollyjumper (джоллидажмпер)? Это не просто тренажер для бега и прыжков, это целый фитнес-комплекс, если хотите. Визуально он похож на своеобразные ходули, сделанные из качественной прочной алюминиевой рамы, рессор, коленных упоров, платформ для ступней и креплений. При его производстве используются высококачественные сверхпрочные и сверхлегкие сплавы и материалы – ведь самое главное в таком тренажере – это надежность и безопасность. И, как настоящий тренажер, джоллиджампер задействует сразу различные группы мышц – ножные и тазобедренные мышцы, мышцы спины, пресса, способствует формированию осанки. Так что, джоллиджамепр – отличная и главное – приятная альтернатива скучным и однообразным занятиям в тренажерном зале! Это удовольствие и отдых с огромной пользой для здоровья. Согласитесь, это очень притягательное сочетание!

Говорить о невероятных возможностях джоллиджамперов можно долго, лучше всего  - просто посмотреть на это чудо-изобретение в действии (Внимание. Повторять трюки из ролика непрофессионалам не рекомендуется.)

Джоллиджамперы позволят вам получить максимальную дозу адреналина и просто бурю положительных эмоций – стоит вам только встать на них и начать передвигаться как на настоящих сапогах-скороходах – вы сможете развить скорость до 32 км/ч и совершать прыжки более чем на 2 м в высоту. А если начнете тренироваться более серьезно, под бдительным руководством опытного инструктора (!), то через некоторое время сможете выполнять акробатические пируэты и головокружительные сальто в воздухе. Вот где настоящий экстрим и поистине новые ощущения!

Ну а для того, чтобы просто попрыгать и побегать по городу вдоволь, долго учиться не придется – джоллиджамепры легко могут освоить даже подростки и дети (для них существуют соответствующие модели веселых ходулей). Детские джоллиджамперы от взрослых моделей отличаются только размерами. Вы только представьте, сколько радости вы подарите своим детям, купив им чудо-ходули. Или «сапоги-скороходы» - как им больше понравится. А если вы будете осваивать джоллджамперы всей семьей, то счастью и восторгу ваших чад не будет границ!

В китайском интеренет-магазине Таобао вы можете приобрести джоллиджамперы намного дешевле, чем в обычных российских интернет-магазинах. В среднем, цена на джоллиджамперы варьируется от $200 до 333 (6000 - 10000 руб.), тогда как на Таобао вы найдете те же модели джоллиджамперов от $75 (3500-45000 рублей c учетом доставки).

При выборе джоллиджамперов нужно ориентироваться на собственный вес, если вы новичок, то рекомендуем выбирать размер, соответствующий вашему весу или чуть меньше. Когда вы достаточно хорошо освоите тренажер, можете переходить на размер, немного превышающий ваш вес – чтобы иметь возможность выполнять более высокие прыжки.<br> Джоллиджамперы представлены в трех основных модификациях: Teenager (для детей и подростков), Adult и Adult-Pro (для взрослых и продвинутых прыгунов). В зависимости от веса прыгуна азработан целый размерный ряд джоллиджамперов - от 25 кг (Teenager) и до 120 кг (Adult и Adult-Pro). На нижнем торце рессоры маркируется рекомендованная нагрузка в килограммах. Если ваш вес не изменяется часто и резко, то ориентируйтесь на эту цифру.

Модель Jollyjumper Adult Skyrunner, стоимость 77 долларов, с учетом доставки из Китая приблизительно 5600 рублей (вес модели 10 кг с упаковкой).

Модель Jollyjumper Adult , стоимость 81,4 долларов, с учетом доставки из Китая  приблизительно - 5800 рублей (вес модели  9 кг. с упаковкой).

Одна из разновидностей джоллиджамперов – прыгуны Skyrunner (Скайраннер). Эти модели считаются профессиональными, в них можно как фиксировать стопу, так и делать ее подвижной. Как заверяют изготовители, пружина Skyrunner гарантированно выдерживает 1 000 000 сжиманий.

Модель Джоллиджампер Скайнраннер для детей и подростков (вес 30-50 кг), стоимость 83 доллара, с учетом доставки из Китая приблизительно 5100 рублей.

Еще две модели джоллиджамперов для взрослых за 78 и 79  долларов (без учета доставки).

Джоллиджамперы – не единственные приспособления, способные подарить вам незабываемые ощущения. В детстве все любили кататься на самокатах, но необходимость постоянно отталкиваться одной ногой не давали возможности долго наслаждаться этим спортивным снарядом. Времена меняются, и теперь ваши дети могут легко освоить удивительный инновационный самокат-скутер Powerwing (пауэрвинг), катаясь на котором больше не нужно все время отталкиваться, чтобы привести его в движение.

Во-первых, у него три колеса (задние 2 расположены на крыльях, благодаря чему конструкция немного напоминает самолет), что дает ему устойчивость, а во-вторых, задние колеса могут разворачиваться на 360 градусов относительно поверхности дороги, гарантируя вам небывалую свободу передвижения и вращения. Переднее колесо – увеличенное – 125 мм в диаметре, что позволяет лучше маневрировать и гарантирует хорошую проходимость на неровных поверхностях. Так что, при желании, вы можете даже заниматься дрифтингом на таком самокате. Ощущения от катания на Powerwing очень схожи с теми, которые дают катание на скейтбордах и сноубордах – вы легко скользите по асфальту, маневрируя и исполняя различные пируэты. Отталкиваетесь ногой, потом ставите ее на крыло и просто наклоняете тело из стороны в сторону, тем самым увеличивая скорость движения.
Контролировать Powerwing легко – ведь для этого у него есть ручной тормоз! Ну и наконец, Powerwing легко складывается и помещается в багажник автомобиль и не занимает много места в квартире.

Габариты самоката: 81 х 56 х 87,5cm (ДхШхВ). Максимально допустимый вес катающегося – 70 кг.

Модель самоката Powerwing стоит на Таобао 41,5 доллар США, а цена с учетом его доставки в РФ составит 3800 рублей (средний вес с упаковкой 6,5 кг).

 

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.