Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Обзор недорогих роликовых кроссовок для степрайдинга

Автор: Семенова Виктория 21.02.2011, 18:12

Кто не мечтал когда-нибудь иметь кроссовки, в которых можно не только ходить, но и скользить? Знаменитую «лунную походку» теперь может повторить любой желающий, и этому уже не нужно долго и упорно учиться! Для этого вам нужно всего лишь приобрести роликовые кроссовки на  в китайском интернет-магазине Таобао по самым выгодным ценам.

Эти удивительные кроссовки с колесиком в пятке изобрел техасец Роджер Адамс. Первая партия кроссовок в 2000-м году была распродана за несколько часов!
В этих кроссовках мы можете мгновенно и легко перейти с обычного шага на плавное качение и скольжение, увеличив тем самым свою скорость передвижения (позволяют развить скорость до 50 км/ч), а потом снова вернуться к обычному хождению. Выглядит потрясающе!

В подошве кроссовок в районе пятки есть углубление, куда помещается ролик. При желании он легко вытаскивается, а отверстие закрывается заглушкой – и вы легко превращаетесь в обычного пешехода.
А люди, которые идут дальше – выполняют различные финты, скользят по перилам, бордюрам, называются степрайдерами. Они выполняют более сложные трюки (фристайл) – перевертыши, качения, скольжения, восьмерки, передвижения на одной ноге, спиной вперед и т.д. Может быть, это как раз то, что захватит и вас? Попробуйте!

Катание на роликовых кроссовках, или степрайдинг, уже приобрело большую популряность и в России. Вступить в ряды сообщества степрайдеров можно на сайте http://stepriders.ru, на нем же Вы можете узнать много интересного и полезного об этом новом увлечении и виде спорта.


Самый известный в мире бренд роликовых кроссовок - ХИЛИС (HEELYS). Они продаются в 50 странах мира, и сегодня уже более 5 млн. человек используют для передвижения эти чудесные кроссовки.
На Таобао вы найдете оригинальные Хилисы всего за 50-60 долларов США!

Модель Heelys (Хилис) за 49 долларов США.

Модель Heelys (Хилис) за 50 долларов США.

Хилисы для детей и подростков ($49-64)

 

Кроме оригинальных Хилисов на Таобао можно купить  подобные роликовые кроссовки китайских брендов, которые выглядят так же стильно и порадуют вас не меньше, при этом существенно сэкономив ваш бюджет.

Роликовые кроссковки Wheely's (Аналог Хилисов), цена 26 долларов США.

 

   

Еще одна модель роликовых кроссовок Вилис за 26,6 долларов.

 

 

 

Роликовые кроссоки Roller Coater, 30 долларов США 

Роликовые кроссовки Baoming, $23.7

 

Модель Baoming за 24 доллара.

 

Модель кроссовок для степрайдинга за 21 доллар.

А в этих кроссовках вы сможете кататься более традиционно – как на роликах.  Четыре колесика в кроссовках New Power размещаются как в области пятки, так и под передней частью стопы. Устав кататься, вы сможете сложить и спрятать ролики в углубление, находящееся посередине стопы:

Кроссовки Demon Poller имеют по 2 колесика, также легко складывающиеся в углубления. Выбирать вам – когда идти, а когда ехать! Стоимость модели - 20 долларов.

 

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.