Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Креативные развивающие игрушки: пазлы, неокубы, игрушки на солнечных батарейках

Автор: Мария Бобровицкая 10.02.2011, 17:41

Помните, как в детстве мечтали собрать Кубик Рубика? И как радовались возможности проявить свои аналитические и творческие  способности, собирая различные головоломки, конструкторы и пазлы? Прогресс, конечно же, не стоит на месте, и сегодня головоломки под стать веку новых технологий: неокуб, часто называемый Кубиком Рубика 21-го века, 3D-головоломки, игрушки, работающие от альтернативных источников энергии.


    
Неокуб – интереснейшая головоломка-конструктор, состоящая из магнитных шариков. Изначально шарики собраны в куб, но ваша задача – собрать из них как можно больше различных фигур – трехмерных моделей. Собственно говоря, вы можете составить из магнитных шариков все, что угодно, вплоть до оригинальных украшений – браслетов, колье, диадем.

Неокуб развивает множество способностей у его обладателя, подключает оба полушария мозга при конструировании моделей (стимулирует правое полушарие, развивая творческое мышление, и левое – через построение логических цепочек при создании сложных форм), развивает мелкую моторику рук, позволяет отвлечься от суеты и проблем и обрести душевное равновесие (создавая фигуры из шариков, вы тренируете пальцы и кисти рук, и это очень благотворно воздействует на ваше психо-эмоциональное состояние). Поэтому излишне говорить, что этот подарок отлично подходит как детям, так и взрослым.
В китайском интернет-магазине Таобао Неокубы можно купить по минимально возможной цене – от 16 до 18 долларов США, при этом средняя стоимость неокуба в России составляет 1000-2000 рублей.

Классический вариант головоломки NeoCube Alpha – с 216-ю шариками стального цвета диаметром 5 мм. Магнитные шарики сделаны из прочного сплава металлов, поэтому гарантированно прослужат вам долгие годы.
17,8 долларов США.

Модель Неокуба с шариками черного цвета за 16,3 долларов США

И для любителей золота и гламура – Неокуб из шариков золотого цвета за 16,6 долларов США.

  

Яркие полупрозрачные 3D-головоломки в виде розы, звезды, месяца, мишки, яблока наверняка понравятся вашим детям, и они проявят массу усердия и сообразительности, чтобы собрать эти симпатичные игрушки. А вам же останется только радоваться, глядя, как эти пазлы развивают у ваших детей пространственное мышление, внимательность, логическое мышление, творческий подход, терпеливость и многие другие очень полезные качества.
3D-пазлы предназначены для детей всех возрастов, т.к. разные модели имеют разные уровни сложности. Поэтому пазлы с повышенным уровнем сложности, скорее всего, заинтересуют и вас.
Производитель головоломок Crystal Puzzle - гонгконгская компания Jeruel, совместно с японскими партнерами из Beverly Enterprises. В общем, если вам и вашим детям надоели скучные картонные пазлы, и вы хотите испытать что-то новое, тогда смело пробуйте себя в 3D Crystal Puzzle! Эти оригинальные и актульные головоломки можно купить на Rutaobao по сравнительно недорогой цене - одна штука в среднем обойдется в 9 долларов (при средней цене в РФ в 600-800 рублей), а при покупке от трех штук стоимость головломки составит всего 2-3 доллара!


Пазл «Звезда» - после увлекательной сборки, может украсить ваш интерьер и всегда будет привлекать внимание ваших гостей (стоимость - 9.5 долларов США)

В состав входит 38 деталей для сборки
Габариты упаковки – 20,5 х 14,5 х 4,5 см


Пазл «Яблоко» (уровень сложности – средний+) может стать отличным подарком, ведь яблоко – это еще и символ долголетия и процветания (стоимость - 9,8 долларов США).

 

 

 

Размер собранного пазла - 10 см.

Количество деталей - 48 шт.

 

Ищете оригинальный подарок девушке? Пазл «Роза» (9,5 долларов США) подскажет ей, что вы цените в ней не только красоту, но и ум.

 

Размер собранной головоломки - около 8 см

В комплекте 44 детали.

 

Пазл «Пирамида» (9,5 долларов США) - головоломка для начинающих, не очень сложная, но очень красивая – украсит любой интерьер.

Размер собранного пазла - около 8 см
Количество деталей: 38

Пазл «Луна» -  среднего уровня сложности (9,15 долларов США)

 

 

Размер собранной фигуры - 10 см.

Количество деталей: 48 шт.

 

А эта головоломка посложнее – рекомендуем собирать этого симпатичного мишку всей семьей. Позитивные эмоции вам гарантированы!

Еще пара головоломок, которые точно понравятся вашим детям – Вини Пух и Кролик (правда не из одноименной сказки) - http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9134521474&Nick=%e7%a7%91%e9%97%aa%e7%a7%91%e6%8a%80

А это одна из самых сложных 3D головоломок - «Лебедь». Собирать ее нужно очень внимательно. Однако ради такой красоты стоит постараться.

 

Если вы поклонник новаторских решений и при этом беспокоитесь за сохранность окружающей среды, присмотритесь к необычным и футуристическим игрушкам, работающим от альтернативных источников энергии, в частности от энергии солнца. Таобао предлагает целый набор игрушек на солнечных батарейках – мегаконструктор OWIKits шесть водном всего за 9,5 долларов США:

 

Набор 6 в 1 – из предлагаемых в наборе 21 компонентов можно собрать 6 разных игрушек: лодку, машинку, щенка, ветряки и самолеты. Так что, прежде чем поиграть с забавными роботами, придется сначала их собрать! В наборе используются батареи высокой производительности, срок их службы – 3-5 лет. Такие игрушки наглядно покажут малышам все преимущества альтернативных видов энергии, это поистине игрушки будущего.

Игрушка-трансформер 3 в 1 на солнечных батарейках - 11,3 доллара США

 

Из деталей этого комплекта вы можете собрать на выбор 3 модели: робота, скорпиона и танк. Поверьте, ваши дети будут в восторге! Вес: 210 г, материалы: пластмасса, электроника (батарейки), наклейки.

Игрушка «Пегас с колесницей» на солнечных батарейках за 11,3 долларов США.  

 

 

«Скоростной поезд» на солнечных батарейках 10,4 доллара США.

 

Размер коробки: 64,5 * 30,5 * 68 см
Габариты изделия 17,5 * 2,5 * 2,5 см

Если вашим детям нравится выпиливать и собирать конструкторы, подарите им Дом с мельницей на солнечной батарее (стоимость - 16 долларов). Этот набор «сделай сам» позволит ребенку принять участие в увлекательном процессе построения почти настоящего дома с альтернативным источником энергии. Продемонстрируйте ему солнечную энергию в действии!

 


Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.