Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Электронные и фитосигареты

Автор: Мария Бобровицкая 09.02.2011, 13:58

Всем известно, что курильщики наносят вред курением не только себе,но и окружающим их людям. Поэтому меры против курения в общественных местах все более ужесточаются, и курильщики часто оказываются в затруднительном положении. Другая, не менее важная сторона вопроса – эта пагубная привычка, которая приводит к смертельным заболеваниям. Факты говорят сами за себя - каждый второй курильщик умирает от табака, и ежегодно от болезней, вызванных пассивным курением, умирают сотни тысяч человек, никогда не куривших. Однако свет в конце туннеля все-таки есть – благодаря разработчикам теперь курильщики могут курить безо всякого вреда для себя и других! Не так давно миру было представлено уникальное решение вышеназванных проблем – электронные и фитосигареты. Этот гаджет завоевал необычайную популярность.

Электронная сигарета призвана полностью заменить обычную сигарету, процесс ее курения совершенно неотличим от курения классической сигареты. Почему же она безвредна? Да потому, что в ее составе - только вода и никотин, никаких канцерогенов и других вредных соединений! Причем вы можете сами регулировать уровень никотина либо вообще постепенно избавиться от него, если намерены бросить курить. Это чудесное устройство в основе своей имеет принцип ингалятора, внутри находится автомайзер -  микро-испаритель жидкости, аккумулятор с микрочипом, который заряжается от электрической сети, и картридж.  Специальный световой индикатор на конце сигареты создает полную имитацию тлеющей сигареты.

Жидкость, заполняющая сменные картриджи, состоит из пищевого глицерина, ароматизаторов и разной доли никотина. Вы сможете постепенно отвыкнуть от физической и психологической зависимости, просто уменьшая долю никотина и добавляя вкусы ароматизаторов, например, клубники, банана или какого-нибудь другого фрукта.

Итак, в чем же основные преимущества электронной сигареты? Их на самом деле очень много, вот самые значимые:

- более безопасное курение для курильщика и совершенно безопасное для окружающих и для атмосферы;

- возможность бросить курить, регулируя уровень никотина;

- пар электронной сигареты не пропитывает вещи табачным запахом, можно спокойной курить и в салоне автомобиля;

- из-за курения не образуются налет и зубные камни, нет неприятного запаха изо рта;

- возможность курить в общественных местах и даже в самолетах;

- нет дыма, не нужны пепельницы, зажигалки и нет опасности возгорания.

Разработкой электронных сигарет занимаются многоие компании по всему миру, а производство сигарет зачастую переносится в Китай. В Китае можно купить электронные и фитосигареты лучшних мировых прозводителей по цене в 3-4 раза ниже рыночной, сложившейся в России. Так, за комплект сигарет в РФ вам придется выложить от 2500 до 3500 рублей, тогда как покупка в Китае обойдется в 600-900 рублей.

Самый большой китайский интернет-магазин Таобао предлагает сотни видов электронный сигарет.

Например, вот такое выгодное решение: комплект, состоящий из электронной сигареты, сменного картриджа и 2-х зарядных устройств от USB и от автомобильного прикуривателя всего за 11 долларов США:

Характеристики:

- Емкость аккумулятора - 180mAh

- Рабочее напряжение - 4.2V

- Срок действия одной зарядки аккумулятора - около 30 часов

- Срок жизни аккумулятора - 380 перезарядок

- Время зарядки аккумулятора - 1,5-3 часа

Еще один выгодный вариант включает в себя сигарету, 10 картриджей, зарядных устройств: USB и автомобильного. Стоимость - 21 доллар США.

Электронная сигарета за 15 долларов

 

Электронная сигарета DSE-901 за 12 долларов США. В комплект входят: 1 автомайзер, 2 аккумулятор, 5 картриджей, зарядное устройство.
Длина сигареты с картриджем – 11,9 см
Диаметр – 0,9 см
Вес – 15 г
Масса никотиновой жидкости – 0,6 г
Количество вдохов на 1 полный картридж – 150-200, что соответствует 10-15 обычным сигаретам.
Емкость аккумулятора – 180 mAh
Время полной зарядки аккумулятора – 2-2,5 часа
Общее количество перезарядок – 300
Автоматическое включение и выключение сигареты.

Электроннная сигарета за 12 долларов, Бренд Super Cigarette

Комплект за 14,5 долларов

Комплект за 12 долларов Itubes

Коплект электронных сигарет за 23,7 доллара

Электронная сигарета за 21,7 доллара

Набор электронных сигарет за 49 долларов

Hancao – фитосигареты из целебных трав

Для тех, кто твердо намерен отказаться от никотина, Таобао представляет знаменитые фитосигареты Hancao. Они не содержат никотина и канцерогенных смол, в их состав входят жимолость, женьшень, листья полыни, корень родиолы и другие редкие лекарственные китайские травы, а также листья чайного листа и лотоса, фруктовые ароматизаторы.

Фитосигареты  HanCao Courage

14 долларов США

 

В эти фитосигареты Hancao The Wisdom, помимо других трав, добавлен компонент Ganoderma lucidum – очень редкое растение, которое, согласно древним китайским писаниям, оказывает активное благотворное действие на мозг. Стоимость - 16,3 доллара США.
 


А эти сигареты Hancao серии The King содержат вещество Cordyceps sinensis (кордиципес), укрепляющее иммунитет. 19 долларов США.

 

 

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.