Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Шоппинг с RuTaobao

Автор: Dario 09.01.2011, 19:39

О rutaobao узнал случайно, какое-то время присматривался, сравнивал цены, штудировал ассортимент. Наконец созрел, когда увидел ботинки Caterpillar, сравнил цены в других интернет магазинах на обувь данной марки, и сравнение оказалось впользу taobao. Да и потом у нас в городе такие ботинки вообще не продаются, мысль о том, что я буду обладать эксклюзивом, грела мое сердце. Внутренне согласился с возможной потерей денег и долгим ожиданием посылки. Заказ делал на зимние ботинки Caterpillar ( заказывал в сентябре, как раз думал придут к первому снегу) , пару босоножек и пару ботильонов для жены. Хотелось бы заметить на примере обуви, что заказывать одну пару экономически не выгодно ибо доставка тоже стоит денег и по цене может быть равной товару или выше.

Оплачивал заказ переводом western union, через интернет, картой банка Авангард . На практике, завести карту банка Авангард, оказалось делом бесплатным и 10-ти-15ти минутным. И теперь делать переводы заграницу, можно не выходя из дома.

Хотелось бы заметить, что с вашим заказом менеджер начинает работать только после поступления оплаты, но может получится так что товара который вы заказали у продавца уже нет, поэтому при заказе обращайте внимание на количество товара у продавца, чтобы не пролететь иначе придется подьискивать замену.

Спустя 4 дня после оплаты пришло уведомление о том, что посылка отправлена ( есть возможность заказывать доставку либо EMS либо китайской почтой CHINA POST, которая в 2 раза дешевле , но доставка растягивается на более длительный срок, выбрал CHINA POST) теперь ждать, ждать и еще раз ждать.

Однако через две недели пришло уведомление на получение посылки. Весьма быстро, мне рисовался месяц ожиданий, а на практике китайская почта не подвела.
К моему удивлению и радости в посылке лежало именно то, что я заказывал и именно так, как выглядело на картинках. Ботинки оказались просто отменные к качеству никаких претензий, но к сожалению не зимние как мне хотелось, подвела неопытность. Дело в том , что если вы заказываете зимнюю обувь мало просто выбрать критерий «зима», необходимо еще обратить внимание на описание товара , а именно, чтобы в графе материал подкладки, значилась, шерсть , а не что-либо другое.Ботинки стали осенними и справились с осенними холодами, грязью и слякотью на ура. К женским ботильонам и босоножкам претензий никаких , обычная китайская обувь на сезон и цена соответствующая.

Резюмируя все вышеизложенное можно сказать, что покупка экономически и эстетически - выгодная и удачная. Ботинки Caterpillar в других интернет магазинах стоят больше 100 $, а обычных магазинах их нет , а если есть , то цена также оставляет желать лучшего. Это же можно сказать и о других именитых брендах. А женская обувь понравилась оригинальностью моделей и уж наверняка, продавайся эти самые китайские, ботильоны и босоножки, как и другая обувь в магазинах, цена бы их была выше чем в rutaobao. Первые впечатления положительные, будем заказывать дальше.

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.