Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Мои покупки из Китая

Автор: Пискарева Оксана 21.12.2010, 14:19

Мой первый заказ я сделала в сентябре 2010 года. О сайте мне рассказала подруга, которая уже заказывала товары из Китая, она же дала мне несколько рекомендаций, для того чтобы не ошибиться с выбором вещей на Ru Taobao.


Мой заказ состоял из 4 наименований:

1. Трикотажная кофта с рисунком в виде черепов. Скажу честно качество не очень. Кофта быстро скаталась, да и размер оказался мне маловат. Выбора в размерах не было, эта та вещь о которой пишут «универсальный размер», к сожалению на мне кофта не смотрелась так ослепительно как на девушке с фото, может по тому, что мой рост значительно превышает рост модели. Кстати, обращайте внимание на параметры моделей рекламирующих одежду, на многих страницах данные указывают.


2. А вот вязанный жилет с мехом, хочу похвалить, за все время носки (3 месяца), он проявил себя положительно. Не скатался, не вытянулся, мех не лезет. К тому же я получаю комплименты от окружающих, т.к. вещь неординарная и красивая. Полностью соответствует заявленной картинке.

Вязаный жилет с мехом кролика


3. Туфли. Неплохие. Есть, конечно, изъяны в виде клея, но это надо приглядываться. Цена соответствует качеству. На ноге смотрится симпатично. Небольшой секрет: туфли лучше покупать на размер побольше, на многих страницах имеются точные обозначения для того чтобы рассчитать размер обуви.

Туфли, купленные на Таобао


4. Кроссовки. Собственно из-за них и формировался весь мой заказ. И они не подкачали. В фирменном магазине они стоили около 5000 руб. А на Ru Taobao обошлись приблизительно в 2000 руб. Вот и разница. А качество один в один как в магазине. Кроссовки брала размер в размер, сначала хотела как и с туфлями на размер больше, но во время передумала, спортивная обувь не нуждается в +1. Схитрила и примерку устроила в магазине, после чего и сказала, что подумаю с покупкой, а сама побежала исправлять размер с 40 на 39

Заказ по Интернету, довольно щепетильный вопрос, есть страх, что деньги выкинуты зря, точнее произойдет кидок, или товар окажется низким по качеству ширпотребом, которого и на наших рынках полно, третье -  это элементарное несходство с картинкой или с размерным рядом.


Поспешу развеять некоторые пессимистично настроенные взгляды. Деньги дошли, мало того - на все мои волнения и вопросы оператор всегда выходил на связь и пояснял мне детали заказа. Если сумма, выплаченная вами, будет превышать заказ, деньги просто положат на ваш счет и вы сможете в любой момент ими воспользоваться. Если вы сомневаетесь, что ваши деньги не дойдут, первый заказ сделайте небольшим, посмотрите, что и как работает. Что касается низкого качества - обратите внимание на страницу, и вы поймете сами, что все значки, блестящие стикеры и тому подобные обозначения -  не просто так. У каждого продавца есть свой рейтинг (об этом подробнее можно прочесть на сайте) все эти сердечки, короны, алмазы не случайны, в некоторых пишутся отзывы на данный товар, радует ряд фотографий, где вещь можно просмотреть со всех ракурсов и со всеми ее изъянами.


Будьте внимательны и вы не ошибетесь с выбором.

Теги:

Категории: Отзывы

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.