Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Горнолыжная одежда

Автор: Мария Бобровицкая 30.11.2010, 17:53

Какой вид отдыха выбрать для предстоящих новогодних каникул? Конечно, активный и полезный для здоровья! А где лучше всего можно активно отдохнуть зимой? Конечно же, на горнолыжном курорте! Но лыжи, палки и прочая экипировка – это далеко не все, что вам нужно, чтобы получить гарантированную порцию удовольствия и радости от катания на горных лыжах. Чтобы почувствовать себя настоящим горнолыжником, способным бросить вызов любой лыжной трассе, необходимо чувствовать себя в полном комфорте и безопасности.

Таобао — самый большой китайский интернет-магазин — поможет вам быстро и легко выбрать отличную горнолыжную одежду, подходящую именно вам, и при этом не переплачивая лишних денег, которые, согласитесь, вы найдете, на что потратить этой зимой.

Один из важных принципов горнолыжной одежды – это многослойность. Последовательность слоев такая: нижнее бельё, затем толстовка или водолазка, и, наконец, куртка. Желательно, чтобы нижнее белье было терморегулируемым. Куртка, как и брюки, обязательно должна быть лёгкой, тёплой и водонепроницаемой.

Безусловно, очень важно и то, из какого материала изготовлены горнолыжные крутка и брюки. Один из самых высококачественных и используемых материалов в производстве одежды для активного отдыха является Gore-Tex (гортекс).

Материал Gore-Tex представляет собой тонкую пористую мембрану из гидрофобного полимера, покрытую высококачественными тканями. Этот материал не продувается ветром, не промокает и при всем этом он дышит. Мембрана Gore-Tex содержит миллиарды микроскопических пор, размеры которых в двадцать тысяч раз меньше капли воды, поэтому у воды нет никаких шансов просочиться сквозь такую одежду. Дышащий эффект такой ткани также достигается за счет множества микропор, через которые выводится влага в виде пара, обеспечивая вам крайне комфортное ощущение сухого тепла в любую погоду и при любой активности.

На Таобао вы найдете множество известных брендов, использующих материал Gore-Tex. Например, вот эту куртку The North Face за 123 доллара США:

Или такие комплекты горнолыжной одежды от  ARC’TERYX за 117 долларов США:

Эти комплекты из материала Gore-Tex содержат в себе дополнительные внутренние штаны и толстовки (соблюдая принцип многослойности), которые при желании легко отстегиваются.

Из того же материала и по тому же принципу сделаны разнообразные лыжные женские брюки ARC’TERYX (3452 доллара США):

В 1935 году в Шотландии была создана торговая марка "Trespass", под которой стали производить исключительно одежду для занятий горными лыжами и сноубордингом - водонепроницаемую, дышащую, ветронепроницаемую.

Присмотритесь к одежде Trespass – своего рода шедевру среди изобретений и усовершенствований в области производства материалов для горнолыжной индустрии:

36 долларов США

Эта куртка содержит легкий, мягкий и прочный утеплитель из микроволокна, обладающего высоким уровнем теплоизоляции и износостойкости. Кроме того, каждый шов изделия обработан термоплатической лентой под высокой температурой и давлением, что позволило запечатать швы вместе с многочисленными отверстиями от иглы, поэтому никакая влага уже точно никогда не сможет проникнуть под вашу одежду.

Но и это еще не все! В этой чудесной куртке внутри есть особый «коммуникативный» карман, созданный специально для мобильного телефона или рации и расположенный в таком месте, где устройства будут максимально защищены от холода.

Занимающая одну из лидирующих позиций на рынке спортивной индустрии компаний Spyder также максимально представлена на Таобао самым широким ассортиментом одежды для горных лыж.

72 доллара США

Эти лыжные комплекты сделаны из материала, содержащего волокна Thermolite, разработанные компанией DuPont. Такие волокна способны мгновенно высыхать, предотвращают перегрев и переохлаждение обладателя этой одежды.  Секрет – в использовании полого внутри волокна, подобно термосу сохраняющего тепло за счет находящегося внутри воздуха. В случае перегрева испарения просто-напросто покидают поверхность одежды, поэтому вам всегда будет сухо и тепло в таких куртке и брюках.

Еще одним большим преимуществом изделий из Thermolite является то, что после стирки они не садятся и прекрасно сохраняют свою форму.

Помимо материала Thermolite Spyder использует и вышеописанную ткань Gore-Tex,

65 долларов США

а также беспоровую мембрану Dermizax-EV известной японской фирмы Toray. Помимо водо- и ветронепроницаемости и все той же способности дышать, этот материал исключительно эластичен, что делает его наиболее практичным и износостойким. Даже после ста стирок функциональность мембраны Dermizax-EV остается на уровне не ниже 80%. А т.к. в этой мембране отсутствуют поры, частицы моющих средств ее не засоряют, и поэтому она сохраняет свои качества очень долго.

85 долларов США

38 долларов США

Женские модели Spyder из материала Dermizax-EV представлены на Таобао в самых интересных расцветках и всего за 38,5 долларов США:

Если вы уже вполне освоили искусство скоростного спуска с гор на лыжах и присматриваетесь к одному из самых интересных и зрелищных зимних видов спорта – сноубордингу, то обратите внимание на одежду 686. Американская компания 686 специализируется на одежде для профессиональных сноубордистов. Поэтому неудивительно, что эта одежда не только практична и совершенна, но и эстетически привлекательна. На сегодняшний день одежда 686 считается своеобразным эталоном дизайна в этой категории товаров.

102 доллара США

Ткань этих костюмов содержит специальную сверхтонкую мембрану WindStopper, которая так же не допускает проникновение ветра внутрь и легко выпускает влагу наружу.

А этот горнолыжный костюм Snowgear изготовлен с использованием материала Teflon, который придает ткани небывалую грязестойкость и гидрофобность. Кроме того, это покрытие поглощает ультрафиолетовые лучи. Такой костюм потребует самого минимального ухода.

104,5 долларов США

Ну и для прекрасной половины спортивного человечества предлагаем этот яркий и функциональный дышащий и водонепроницаемый горнолыжный костюм от Killy за 76,7 долларов США.

Обратите внимание на усовершенствованную конструкцию манжета, который держится за счет большого пальца и не допустит попадания снега под рукав.

Итак, если горнолыжный или сноубордистский костюм подобран, осталось позаботиться об активной безопасности – приобрести настоящий горнолыжный шлем. Таобао рекомендует горнолыжный вентилируемый шлем от Wed’ze за 24 доллара США:

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2017, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.