Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

О задержках в обработке заказов и мерах по их устранению

Автор: Мария Бобровицкая 03.11.2010, 12:37

В течение последних недель некоторые наши клиенты справедливо выражали недовольство задержками с обработкой и доставкой заказов. Администрация kupinatao.com хотела бы принести свои извинения за все доставленные неудобства и рассказать о том, почему возникли задержки, каким образом и в какие сроки будет налажена своевременная обработка и доставка заказов, и по какой причине мы закрыли прямой чат с операторами.

Сроки обработки заказов

С начала сентября после завершения летних каникул мы наблюдали резкий рост числа пользователей сервиса kupinatao.com и, как следствие, рост числа заказов. В связи с этим у нас  возникли временные сложности с обработкой заказов. Кроме того на сложности с обработкой резко выросшего количества заказов наложились несколько дней государственных Китайских праздников, еще больше затянув сроки доставки товаров.  Для решения проблем  мы уже приняли целый ряд мер, однако эффект от них будет заметен с небольшой задержкой.

Во-первых, мы значительно расширили  складские площади в Китае. Во-вторых — ввели новую схему складской обработки товаров.  В-третьих, мы ввели систему дозаказов,  чтобы можно было оперативно производить замены отстуствующих товаров.  И самое главное — мы увеличили штат операторов втрое.

Все эти меры позволили в несколько раз сократить сроки обработки и отправки заказов, и уже к концу ноября мы планируем полностью ликвидировать все возникшие сложности. Мы хотели бы заверить всех клиентов, испытавших какие-либо трудности с нашим сервисом в последнее время, в том, что вскоре все заказы будут обработаны и доставлены.

Чат с оператором

В последних числах октября мы убрали прямой чат с операторами, что также вызвало вопросы многих наших клиентов. Эта мера связана с полной реорганизацией  системы обработки заказов.   Вместо одного оператора, который раньше полностью отвечал за один заказ, мы ввели систему взаимодействия нескольких служб, каждая из которых ответственна за один из этапов обработки: оформление, заказ у китайского поставщика, контроль и упаковка, отправка клиенту. Таким образом, с одним заказом работают сразу несколько служб.

В настоящий момент мы разрабатываем меры по созданию эффективного канала связи между службами обработки заказа и заказчиками, а пока настоятельно рекомендуем внимательно читать инструкции по работе с сервисом на нашем сайте, пользоваться возможностью оставлять комментарии при оформлении заказа и в случае возникновения вопросов и сложностей обращаться к нашей службе поддержки через специальную форму. В свою очередь в ближайшее время мы усовершенствуем систему отслеживания состояния заказа. Теперь в личном кабинете можно будет не только видеть статус заказа, но и контрольные сроки: например, для заказа в статусе «Заказан» будут видны ожидаемые сроки поступления товаров на склад. Это поможет пользователям иметь более четкое представление о состоянии заказа и ожидаемых сроках доставки.

Ближайшие планы

Мы продолжаем работать над совершенствованием интернет-магазина kupinatao.com и вскоре будем готовы предложить вам ряд новшеств. Недавно мы ввели новые системы оплаты товаров, отменили все комиссии и реализовали возможность дозаказа товаров. В ближайшее время мы сделаем более удобной работу с корзиной и личным кабинетом, а также реализуем возможность работы с отложенными товарами. 

Еще раз хотим принести извинения за доставленные неудобства, а также поблагодарить всех клиентов за критику и проявленное терпение. Следите за обновлениями!

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.