Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

От пуговицы до шубы - как устроить лучший шопинг, не вставая с дивана

Автор: Мария Бобровицкая 23.10.2010, 14:11

Весь мир уже несколько лет переживает настоящий бум интернет-торговли. Жители Северной Америки и стран Западной Европы, а с недавнего времени и наши соотечественники уже покупают через интернет не только авиабилеты и бытовую технику, но и одежду, и мебель, и даже продукты питания. Преимущества онлайн-покупок очевидны: широчайший выбор товаров, доставка на дом и существенная экономия за счет отсутствия посредников.

От пуговицы до шубы

Пока ты читаешь эти строки, на рынке отечественных онлайн-услуг происходит настоящая революция. В Рунет пришел крупнейший китайский интернет-магазин «Таобао», и это сулит большие перемены. Причем для нас, рядовых пользователей  мировой сети, эти перемены обещают быть только к лучшему.
Дело в том, что китайский интернет-гигант обладает небывалым ассортиментом из 500 миллионов различных товаров! За семь лет работы Таобао стал крупнейшим на сегодняшний день онлайн-магазином и аукционом в китайском сегменте Интернета.

На сайте Таобао найдестя  практически все, что только можно придумать: от китайского чая и текстиля для дома до одежды, обуви и аксессуаров ведущих европейских брендов! Кроме того, у тебя будет возможность познакомиться с оригинальной продукцией производителей Китая, Южной Кореи и Японии, которую редко где можно встретить в наших краях.Отдельного внимания заслуживает каталог детских товаров. Вот где точно можно подобрать одежду своему ребенку на любой вкус и размер!

Такой небывалый ассортимент возможен потому, что через «Таобао» продают свои товары cотни тысяч различных продавцов, среди которых есть как крупные ритейлеры (например, официальный магазин на Таобао есть у известных брендов Uniqlo, Vero Moda, Adidas и другие), так и индивидуальные производители и поставщики. Так что главной задачей станет не потерять голову от свалившегося на нее выбора!

Доступно и качественно

Однако главное преимущество «Табао» не столько небывалый ассортимент, сколько неожиданно низкие цены. Удивительно, но порой они оказываются в несколько раз ниже рыночных!
Здесь играют роль два фактора: во-первых, все товары китайского производства недороги сами по себе. Причем это не значит, что они хуже купленных в ближайшем магазине. К счастью, стереотип о китайской продукции как о дешевой, но некачественной остался в далеком прошлом.

Во-вторых, покупая товары в Таобао, тебе удастся миновать длинную цепочку посредников, через которых обычно проходит продукция из Китая. Дело в том, что проходя через руки разных фирм, товар по пути из Китая в Россию значительно вырастает в цене. Но, благодаря компании RuTaobao, которая стала первым официальным партнером Taobao в России, стало возможно приобретать китайские товары напрямую, самостоятельно выбирая их в русифицированном каталоге.Так, благодаря низкой себестоимости и отсутствию наценок, крупнейшему китайскому интернет-магазину удается держать цены на уровне в несколько раз ниже конкурентов!

С оформлением покупки вряд ли могут возникнуть какие-то проблемы: интерфейс сайта kupinatao.com полностью русифицирован и интуитивно понятен. Для удобства стоимость товаров указывается как в рублях, так и в долларах.Оплатить купленную блузку или сумочку можно в режиме онлайн прямо на сайте, используя пластиковые карты Visa и Mastercard, либо сделать перевод по системе Western Union.
Причем доставить их могут не только в города России, но и в Беларусь, Украину, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Израиль, Германию и многие другие страны.

Прогресс не стоит на месте. Технологии становятся все ближе и доступнее, и глупо отказываться от их преимуществ. Сохрани свои время и деньги, позволь себе приятный и доступный шопинг вместе с Таобао! >>В магазин

«В моём заказе были платье, топ, блузка, брошь и часы – кулон. Все товары пришли точно такие, какие были на картинках RuTaobao, качество их тоже меня не огорчило, и самое главное вещи подошли так, словно были на меня сшиты......От самих вещей я просто в восторге, особенно мне нравится моя блузка с брошью, смотрится очень здорово, очень женственно и стильно и часы с топом и платье тоже просто супер!!! Мои друзья также были приятно удивлены, данными вещами, их качеством и видом и уже пара из них решили сами сделать заказ на сайте RuTaobao.» Ольга Череднякова, клиент kupinatao.com.
--------------------------------
«Я являюсь постоянным покупателем магазина RuTaobao. Я зарегистрировалась в интернет- магазине в апреле 2010 года. Первую покупку совершила в мае 2010 . С тех пор каждый месяц делаю покупки…. Мы одеваемся всей семьей - я, муж и 2 детей, а так же делаем подарки своим близким и друзьям. Я всем своим знакомым советую пользоваться этим сайтом: это очень выгодно- качественный товар за приемлемые деньги.» Черногорова Елена, клиент kupinatao.com.
-------------------
«Я приобретала уже несколько кофточек для себя и две куртки для мужа, качество хорошее, все вещи соответствуют параметрам, размеры точные, всё подошло.» Мешалкина Марина, клиент kupinatao.com.

 

 

Теги:

Категории: Товары

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.