Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Огромный выбор радиоуправляемых моделей и игрушек по ценам в два раза ниже российских

Автор: admin admin 06.09.2010, 13:01

Китай является лидером не только в производстве одежды, обуви и аксессуаров. В последнее  годы в Китае создается и производится все больше и больше технологических новинок. Особого внимания заслуживают  копиии моделей техники на радиоуправлении, которым будут рады не только дети, но и взрослые.

Лидером в приозводстве радиомоделей считается компания Art-tech, дизайнерский офис и производство которой базируются в Китае. Средняя цена на  простейшие радиоуправляемые игрушки в России составляет 1500 рублей, более сложные — 8 —13 тысяч рублей. В китайском интернет—магазине Таобао эти же модели можно купить по ценам как минимум в два раза ниже российских

Самолеты
Только на Таобао вы сможете купить за 97 долларов США самолет Art-tech Wing—Dragon Sportster с  4—х канальным пультом управления. В комплекте —аккумулятор и зарядное устройство.
Этот самолет оснащен электродвигателем оригинальной конструкции. Высокое качество и надежность модели обеспечивает фюзеляж из долговечного пластика, хвостовая балка из углеволокна и крылья из поверхностно—усиленного пенопласта. Отлична аэродинамика модели позволяет совершать множество фигур высшего пилотажа.

Размах крыла самолета — 118 см,  длина 86 см.

Еще одна великолепная копия с реального самолета —  радиоуправляемая модель Art-tech Su-27 Warrior. Прототип этого самолета — российский истребитель Su—27.
Art—tech Su—27 Warrior, как настоящий истребитель, может выполнять разные захватывающие элементы вроде бочки, петли, перевернутого полета или штопора. Основное преимущество модели  — высокая точность в управлении даже при полете на невысокой скорости и на  небольшой высоте. 
Полетное время самолета Art—tech Su—27 Warrior составляет около 20 минут.
Длина модели – 109 см
Размах крыла – 79 см
Вес игрушки в упаковке — до 1 кг
Стоимость модели на Таоабао  – 207 долларов США или 240 долларов с учетом доставки (7200 рублей). Средняя цена модели в России — 11 500  рублей.


Радиоуправляемый самолет Art-tech Edge 540T — уменьшенная копия  спортивного самолета компании Zivko Aeronautics.  Самолет Zivko считается в США лучшим самолетом в своем классе. Он способен быстро и точно выполнять как классические маневры, так и разнообразные фигуры 3D пилотажа.  Модель самолета оборудована электромотором  с регулятором хода и внешним ротором, двумя воздушными винтами, а также аккумулятором 1300 мАч. Все эти детали обеспечивают самолету максимально стабильный полет. 
Длина модели – 84 см
Размах крыла – 93 см
Стоимость — 166 долларов США
.

Танки

Любителям тяжелой военной техники предлагаем различные модели радиоуправляемых танков.
Немецкий танк Heng Long German Tiger — модель, искусно детализированная до мельчайших деталей. При запуске или при выстрелах Heng Long German Tiger воспроизводит характерные для этих действий звуки. Эту модель отличает несложное управление, при этом танк может выполнять несколько действий одновременно. Например, вертеть башней и поднимать дуло или ехать и стрелять. Танк имеет 2 скорости,  стреляет пластиковыми 6—милимертовыми пулями на расстояние до 25 метров.  Башня игрушки может выполнить почти полный оборот вокруг своей оси (320 градусов), а пушка может подниматься до 30 градусов вверх. 

Стоимость игрушки — 60 долларов США.

Радиоуправляемый танк Heng Long Snow Leopard при выстрелах, помимо звуковых эффектов, воспроизводит и дымовые  (для этого нужно заливать касторовое масло). Кроме того, он имеет довольно реалистичную отдачу при стрельбе и управление, позволяющее крайне точно контролировать движение танка. А двигаться он может в самых разных направлениях – вперед—назад, влево—вправо, может совершить полный разворот на месте, разворот башни, подъем и опускание ствола.
Прицельная дальность стрельбы танковой пушки — от 20 до 30 м. Автоматический магазин вмещает в себя 100 шариков—снарядов.
Перед выстрелом, а также в случае разряда аккумулятора у танка срабатывает специальный индикатор предупреждения. 
Кроме всего вышеописанного, танк имеет звуковые и световые эффекты (запуск—остановка двигателя, горящие фонари), а также имитацию пулеметчика в люке башни.


Стоимость игрушки — 59 долларов США.

Вертолеты

Радиоуправляемый вертолет Syma S107 mini — модель вертолета со встроенным гироскопом. Благодаря гироскопу вертолет летает плавно и очень хорошо держится в воздухе. Эта модель небольшая и легкая, ее даже можно запускать прямо с ладони. Аккумулятор вертолета можно заряжать как от пульта управления, так и от компьютера через USB. Одной зарядки хватает на полет в среднем от 7 до 12 минут – в зависимости от интенсивности полета и маневров.
Радиус полета модели —  около 10 метров. Так что, этот вертолет вы сможете запускать не только на улице, но и в помещении.
Сам полет вертолета может осуществляться в нескольких направлениях – вверх—вниз, вперед—назад, с поворотом по- и против часовой стрелки, с вращением вокруг своей оси.
Вес модели — 40 грамм
Длина — 19 см
Стоимость – 31 доллар США.


Вертолет Falcon-X  за 37 долларов США:

 

Если вы хотите поуправлять более масштабной моделью вертолета, обратите внимание на Syma S031. За каждый винт этого вертолета отвечает отдельный электрический мотор. У этой модели металлические шасси, что существенно оберегает модель от повреждений при неудачных приземлениях. Эта модель также оснащена гироскопом, поэтому вертолет всегда следует заданному курсу, облегчая пилотирование
Каркас вертолета металлический, ударостойкий. Трехканальное управление позволяет вертолету летать в самых разных направлениях, в том числе и хвостом вперед, а также зависать в определенной точке.
Время полета — от 7 до 15 минут.
Радиус полётов — около 100 метров.
Вертикальный подъём — около 50 метров.
Масса вертолёта: 1,7 кг.
Длина модели — 61 см
Вес —  1700 гр.
Стоимость – 44 доллара США, макимальная цена с учетом доставки  в Россию — 2150 рублей. Средняя цена в России — 3800 рублей.

Вертолет за 31 доллар

Ценителям спортивных машин Таобао представляет полноуправляемую модель MJX Enzo Ferrari за 37 долларов США. Пульт ДУ действует на расстоянии 20 метров, резиновые шины обеспечивают лучшее сцепление с поверхностью. Модель по дизайну и исполнению максимально приближена к настоящей машине. При движении у машины включаются фары.
Комплектация Enzo Ferrari включает в себя аккумулятор 700мА, зарядное устройство, пульт управления, батарейки для пульта.
Вес модели с упаковкой — 3 кг
Длина – 46 см
Ширина – 19,5 см

На Таобао вы можете найти радиоуправляемую Феррари и попроще — за 17 долларов.

 

Или вот такой небольшой гоночный Roadster всего за 11 долларов:

 

Любителям внедорожников рекомендуем гоночный Jeep 17 долларов:

Габариты кузова внедорожника: 31*17*18 см, диаметр колес – 8 см.
Вес игрушки с упаковкой —2 кг.
Джип развивает скорость до 25 км/ч, очень маневрен и прост в управлении.

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.