Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Готовимся к зиме с Таобао — все классические и новые модели UGGs по лучшим ценам

Автор: admin admin 26.08.2010, 14:33

Знаменитые сапожки угги давно завоевали сердца миллионов модниц во всем мире, и интерес к ним не ослабевает уже несколько сезонов.

Угги (UGGS) —  это общее  название для обуви из овчины, которая была придумана в Австралии более 100 лет назад. В 60-х годах прошлого века угги попали в Америку  и быстро приобрели популярность у серферов Калифорнии, которые после выхода из воды согревали ноги в этих чудесных сапожках.

Благодаря свойствам овечьей шерсти, зимой угги прекрасно сохраняют тепло, а летом препятствуют его проникновению внутрь, при этом позволяя коже дышать. Поэтому эта поистине уникальная обувь обеспечит вам комфорт в любое время года.

Кроме того, никакая другая обувь не сможет похвастать таким удобством – ведь из-за особенной мягкости овчины угги по ощущениям больше похоже на носки или удобные тапочки, чем на обычную обувь.

Сегодня угги – ультрамодный аксессуар. Каждый год производители выпускают угги самых разнообразных цветов и моделей – серебряные, золотые, розовые, бирюзовые, голубые оранжевые, с вышивками, стразами, шнурками и помпонами, и даже вязаные угги. 

Классическая модель (classic short и classic tall uggs) по-прежнему остается самой популярной – это короткие, доходящие до лодыжки, и высокие, более теплые угги, закрывающие икры. Такие модели прекрасно подчеркивают форму ног, а также подходят практически к любой одежде.

На Таобао вы можете приобрести классические,  доходящие до середины голени угги разных цветов всего за 24,85 долларов США.

Классические высокие модели с фирменными пуговицами и резинками-застежками за 55 долларов США:

 

Они могут носиться как в оригинальном виде, так и с отвернутыми вниз краями, разнообразив ваш стиль.

Вязаные угги  модели 5879 по-прежнему остаются хитом  сезона. Стильная  вязаная модель в стиле casual, выполненная из шерсти мериноса, одинаково удачно будет смотреться и с джинсами, и с коротким шерстяным платьем.

Классические вязаные угги

 

Двухцветные вязаные угги, 51 доллар США

 

Однотонные вязаные угги  с острочками и пуговицей — 40 долларов США

 

Новая модель этого сезона — UGG1875 — короткие угги с широкими меховыми отворотами из овчины. Отвороты служат не только красивым декоративным элементом, но значительно улучшают теплосберегающий эффект. Носить такие сапожки лучше с брюками или джинсами.

На Таоабо UGG1875 продаются по цене от 60 долларов за пару.

 

Еще  одна популярная модель коротких угги на пуговице тоже продаетя по цене в 60 долларов. На Таобао можно выбрать любые доступные цвета — натуральный бежевый, черный.

 

 

Высокие (Classic Tall) угги — это классическая модель, которая подходит и нравится всем — от девочек-подростков до стильных модниц «за 40». Высота сапога 35,5 см очень функциональна —  в таких угги не страшно ходить по любым сугробам, чему также способствует усиленный задник. К тому же такая длина подчеркивает стройность женкой ножки. 
Функциональные угги до середины икры можно носит в двух вариантах — стандартом и с меховым отворотом. Цвет также порадует — милый розовый будет отлично смотреться ослепительно-снежной  русской зимой.

Модель UGG Сlassic Tall из крашеной розовой овчины можно купить всего за 59 долларов.

 

UGG выпускаются не только для девушек и женщин, но также для мужчин и детей.

На Таобао вы также найдете детские угги с веселыми рисунками всего за 18 долларов США. Выполнены они из того же материала, что и женские угги — теплой овчины, которая отлично согреет ноги малыша в суровую зиму.

 

 

Классическая мужская модель угги должна быть в гардеробе каждого модного мужчины. Эта модель сделана из овчины и снабжена водонепроницаемой пропиткой.  На Таобао мужские угги бежевого и черного цветов можно купить по цене от 102 долларов.

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.