Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

LED-часы — выбор стильных и дерзких

Автор: admin admin 02.08.2010, 11:50

Часы,  пожалуй, являются наболее стильным  и функциональным акессуаром, средством выражения статуса и дизайнерских предпочтений  их обладателя. Сегодня в часовой индустрии представлено все — от самых простых минималистичных часов с механическим заводом до самых сложных часов-гаджетов с функциями фотоаппарата и мр3-плеера. Тем не менее,  креативные вариации на тему часов не заканчиваются.

Технология изготовления часов на светодиодах сущесвует уже не один год,  и основное ее премущество заключается в неприхотливости (часы не боятся влаги, пыли, ударов, стойки к перепадам температура),  а также широких возможностях дизайнерской интерпретации. Наручные Led-часы существуют в самых различных формах — круглых, овальных, квадратных,  но главное поле для творчества — это подход к отображению времени.

Только самые консервативные производители решили пойти по пути электронных часов и просто отображать время электронными цифрами.  Другие же проявили настоящее творечество.

Лидерами производста LED-часов являются японская компания TokyoFlash (ценовой диапазон 100-200 долларов), и южно-корейская Intercrew (ценовой диапазон 50-100 долларов).

Линейка бюджетных часов со светодиодами насчитывает множество мужских, женских и унисекс-моделей. Например, в этих  часах Led Intercrew Watch производства Южной Кореи 72 светодиодных лампы, расположенных по 6 штук в 12-ти рядах. По бокам слева и справа указаны индикаторы для часов  (от 1 до 12) и минут (от 1 до 60), определить время по такой схеме достаточно интуитивно просто, а выглядит дисплей действительно эффектно.

Эта модель выполнена в корпусе из нержавеющей стали с несколькими цветовыми вариантами подсветки (желтая, голубая, зеленая, красная), есть женская и мужская модели с разными размерами корпуса. На Таобао эта модель стоит 14 долларов без учета доставки.


 
Женская модель за 17 долларов выполнена также в корпусе из нержавейки, но принцип отображения времени более простой — первая линия показывает часы, две вторые  — минуты.  

Еще одна красивая и популярная модель  Intercrew за 16 долларов на кожаном ремне. Время отображается диодами разного цвета — часы красными, минуты желтыми и зелеными.  Разобраться в том, сколько сейчас времени, подчас не просто, зато креативный дизайн компенсирует все недостатки практицизма.

 

 

Tokyoflash — лидеры на рынке креативных и нестандартных LED-часов. Их главная изюминка — абсолютно креативный подход к кодированию и отображению времени.  Все партии выпускаются ограниченным тиражом.

Унисекс-модель в стиле Hi Tech — Shinshoku. Часы выполнены в виде кругового браслета из нержавеющей стали и прочного пластика с 29 яркими диодами. Время отображается в 12-часовом формате.  Средняя цена модели в России — 6-8 тыс. рублей.  На Таобао такие часы можно купить всего за $47.

Мужская модель в стальном корпусе показывает не только время, но и текущую дату, также предусмотрена функция будильника. Время отображатеся очень просто как на электронных часах. Нужно смотреть не на светодиодную часть,  а на оставшееся свободное место. 

Подсветка дисплея бывает разных цветов — синяя, желтая, зеленая, красная. Стоимость данной модели на Таобао — 40 долларов.

 

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.