Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

Стильные сумки-2010: обзор и лучшие предложения Таобао

Автор: admin admin 30.06.2010, 19:37

Это лето запомнится модницам богатой палитрой цветов, фактур и форм. Классическая мягкая кожа или ультрасовременный пластик, строгие формы или обилие рюш и бахромы — этим летом уместно все. Итак, какие тренды наиболее актуальны?

На гребне волны клатч
Ультрамодная тенденция —  клатч, его можно встретить и в деловом, и в вечернем и в молодежном ансамбле. Летний клатч, в отличие от зимнего, должен быть яркого оптимистичного цвета, например, модного в этом сезоне синего, красного, кофейного или даже телесного. Кроме того в этом сезоне клатчи украшает богатый декор от кристаллов и бусин до перьев. Характерный жест – сумочка из ярких или даже контрастных материалов.


Универсальный портфель
Деловые женщины могут вздохнуть спокойно—  сумка портфель по-прежнему остается популярным трендом. Летом 2010 принято носить портфель с на зстежке или на парных застежках-ремешках. Не смотря на длинную ручку, портфель тем не менее модно носить не на плече, а в руках.

И снова саквояж
Если в прошлом сезоне вы еще не успели приобрести модный и практичный саквояж, это еще можно сделать этим летом. Саквояж вошел в моду прочно и надолго. В новом сезоне принято носить в руках небольшой саквояж.



Wristlet — акцент на запястье
Летом 2010 модно так или иначе сделать акцент  на запястье. В моду входят сумочки, которые так или иначе подчеркивают эту изящную часть тела. К таковым относятся сумочки wristlet с маленькой ручкой, которые носятся на запястье.

В стиле наших бабушек
В каждом сезоне ретро так или иначе возвращается в моду. На этот раз - в виде сумок кошельков с массивной защелкой сверху. В обрамлении современных материалов и форм сумки-кошельки обретают второе рождение. Как и все сумочки сезона кошельки принято носить в руке.

Тотальное разоблачение
Дизайнеры Prada пошли на откровенный шаг, выпустив коллекцию сумочек из прозрачных материалов. На наш взгляд, идеальное решение для отдыха на пляже.

 
Цвета лета
Prada, Luca-Luca, Hermes, Burberry
и многие другие модельные дома предлагают в своих коллекциях сумочки универсальных телесных, черных, белых и пастельных тонов. Однако лето 2010 сулит гораздо более разнообразие. В этом сезоне популярны цвета фукции, красный, синий, лазурный. К слову, сумочка может быть любого цвета, сочетающегося с цветом других аксессуаров —  платков, браслетов, очков. А вот побирать сумку в тон обуви уже не модно.

Декор
Все дизайнеры этим летом придают огромное значение декору. Модные сумочки украшает вышивка, кристаллы, аппликации, перфорации, бахрома, тиснение, даже оборки. И пусть сумочки не повторяют модную обувь по цвету, но зато они не уступают по богатству декора и деталей.

Фактура
Если хотите приобрести ультрамодную кожаную сумочку, обратите внимание на аксессуары из кожи крокодила, питона, страуса, ската. На пике популярности экзотика и роскошь, соперничать с ними просто невозможно.


Закулисье моды
Всем известно, что шоппингом можно заниматься где угодно, но только не в столичных бутиках. Ведь если цена на модную сумочку в европе составляет всего 100 долларов, то у нас тот же товар продается за 300 долларов. Знающие люди присматривают вещь в магазине, а затем заказывают её в Европе с сайта производителя, экономя значительные суммы. Мы же поступаем еще проще: на китайском аукционе ТаоБао можно найти все те же вещи, но по цене в два раза дешевле, чем у европейского производителя. Что сегодня из модных вещиц можно присмотреть на аукционе ТаоБао.

Сумка-саквояж от PRADA коричневой, черной и бежевой расцветки. Цена на такую вещицу на ТаоБао составляет около 100 долларов без учета пересылки.

Еще один модный саквояж уже от Gucci, на аукционе ТаоБао продается за 80$, официальные торговые представители Gucci в России предлагают эти же вещи уже за 300$.

Стильная дамская сумка Burberry контрастной расцветки с лакированными вставками и брелком. Цена на модную новинку держится в районе 75 долларов.

Миниатюрное чудо из новой летней коллекции Louis Vuitton стоит всего 67 долларов. Легендарный стиль LV сочетается с любой одеждй.

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.