Купинатао фиксирует курс доллара!

1$ = 49,99 рубля. Выгоднее, чем везде!

Акция. Предложение действует с 23 декабря с 11:00 МСК
по 23:59 МСК 24 декабря 2014 г.

RuTaobao — магазин выгодных и надежных онлайн-покупок

Автор: admin admin 02.06.2010, 18:39

     В 21-м веке, которому присуще стремительное распространение любой информации, негоже держать публику в неведении, каким бы блаженством, по словам агента Смита из «Матрицы», оно ни было. Что ж, прекращаем молчать и детально рассказываем о том, почему магазин kupinatao.com —  это выгодно и действительно надежно.
 
     Положим, вы прежде не работали с интернет-магазинами и не знаете, насколько они серьезны. Хотим вас заверить:
kupinatao.com – это  официальный русскоязычный сервис магазина taobao.com, крупнейшего в Китае, с годовым оборотом свыше 20 млрд. долларов – это, на минуточку, больше годового бюджета некоторых стран. Кроме того, мы даем возможность постоянно следить за статусом заказа: когда он сдан в обработку, когда товар был отправлен… Все совершенно прозрачно.

     Ценовая политика kupinatao.com, как и, собственно, taobao.com, крайне демократична: это ваш способ достичь желанной экономии. Сравните стоимость товара в нашем интернет-магазине и в розничных точках вашего города (или в других интернет-магазинах): чувствуете разницу, не так ли? А теперь посмотрите на ассортимент. Брендовая одежда и обувь (мужская и женская), детская одежда, мобильные телефоны, товары для дома, спортивные товары… Это лишь малая толика того, что можно найти в наших каталогах. Чтобы увидеть схожее количество товаров, вам придется объездить все торговые центры нескольких крупных городов!

 покупки товаров в Китае на Таобао

     Привычные в нашем обществе шутки о китайском товаре и его качестве здесь будут неуместны. В каталогах представлена продукция многих известных торговых марок фабричного качества, а некоторые товары и вовсе продаются официальными ритейлерами.   Покупая на Таобао, вы покупаете товары напрямую у продавцов, минуя длинную цепочку посредников, именно этим и объясняется такая привлекательность цен.


    И последнее —  почему мы работаем по предоплате. Как вы сами понимаете, обработка заказа, получение товара от поставщиков, отправка его через полконтинента – процессы достаточно длительные и затратные. К сожалению, некоторые клиенты имеют привычку подавать запрос на приобретение ряда вещей, а в последний момент отказываться от оплаты. Магазину – головная боль и серьезные убытки. Мы не хотим заниматься разбирательствами в таких сложных ситуациях, поэтому предпочитаем их вовсе избегать. Покупайте то, что вам действительно нужно! А выгодные цены и качественный сервис мы обеспечим, будьте уверены.

Теги:

Категории:

Copyright © 2009–2016, Kupinatao.com (Rutaobao). Kupinatao - товары из каталога Taobao, Aliexpress и Tmall с доставкой в Россию и СНГ. Kupinatao® is the registered trademark. Rutaobao® is the registered trademark. (Made of Virto B2B Ecommerce Platform)
Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с разрешения автора (правообладателя) и только при наличии ссылки на http://kupinatao.com.